Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если записаться на сдачу экзамена в ГАИ через гос.услуги?

Артур Сагадин Профи (557), на голосовании 1 день назад
Что если записаться на сдачу экзамена в ГАИ через гос.услуги? Я сегодня сдал теорию, но инспектор назначил практику аж на 3 февраля. А если я через гос.услуги выберу дату по лучше? Это надо как то с автошколой решать вопрос? Это ведь они предоставляют машину за 5000р для сдачи экзамена
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (60658) 1 месяц назад
думаешь тебе специально попозже назначили?
Dmiry Dumov Профи (669) 1 месяц назад
Записаться на сдачу экзамена в ГИБДД самостоятельно несложно. Это можно сделать, не выходя из дома, — на Госуслугах. Причём портал позволит выбрать максимально удобное время и даже МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел), в то время как школа жёстко прикреплена к одному отделению.
Aston DBS Высший разум (640631) 1 месяц назад
Обычно в автошколе записываются или сами,насколько я помню...
федя зайцев Оракул (59126) 1 месяц назад
Записаться на сдачу экзамена в ГИБДД самостоятельно несложно, но это уже делают в конце когда автошкола выдаст вам справку-свидетельство об окончании ,а это понятно быстро не будет ,в вашем случае только через автошколу справку они не дадут вам на руки а без справки нельзя - так что ждать остается или к директору ,инструктуру и.т.п там кого-то выкинут из группы сдающих а вас на его место но разумеется не за красивые глаза а мани-мани и будет быстро у вас
Похожие вопросы