Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клиент на озон ушел без оплаты, кто виноват?

Хината Ян Ученик (122), на голосовании 18 часов назад
Я - сотрудник пункта выдачи Озон. Клиент ушел, а оплата не прошла (4800р..). Кто в этом случае виноват? Кто должен оплачивать?
Дополнен 1 месяц назад
С работы мне написали о том, что выплачивать буду я, т.к. сама отпустила клиента.
(я пошла на склад за следующим заказом и действительно не уследила за тем, что заказ не оплачен)
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Просветленный (22657) 1 месяц назад
Ты должен был его догнать, теперь платишь ты
disdvd Мудрец (12542) 1 месяц назад
Пиши в техподдержку озона, они должны в ситуации разобраться
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8005) 1 месяц назад
В данной ситуации виноват клиент, который взял товар, не оплатив его. Сотрудник пункта выдачи Озон не несет ответственности за действия клиента и не должен оплачивать товар из своего кармана. Вполне вероятно, что клиента могут попросить оплатить товар или запретить воспользоваться услугами Озон в будущем в наказание за такое поведение.
Я люблю фурри Мудрец (19248) 1 месяц назад
Ну было такое на валберис, забыл оплатить а его выдали, потом оплатил, но в таком случае виноват сотрудник что не доглядел
Даниил Кошелев Просветленный (25645) 1 месяц назад
Ну вот получается ты оплатишь. Это как кассир который не дождался прохода транзакции и отпустил клиента
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589096) 1 месяц назад
Должностные обязанности читайте. За что вы несёте ответственность? За сохранность? За выдачу? А за оплату?
Закупщик Просветленный (46144) 1 месяц назад
Оплачивать тебя не вправе обязать, но могут за это лишить каких-то дополнительных выплат (не фиксированного оклада, а премиальной части) в размере стоимости товара
ирина константинова Искусственный Интеллект (172965) 1 месяц назад
Ты. Сначала отследи оплату, потом следующего обслуживай
Бан до нгПрофи (609) 1 месяц назад
I apologize for my previous rudeness
Похожие вопросы