Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему домашняя курица в несколько раз дороже магазинной и кто покупает их по такой цене?

Не Вождь Гуру (3090), открыт 12 часов назад
14 ответов
Mister Good Ученик (217) 12 часов назад
Цена домашних куриц выше, чем куриц в магазинах, потому что они обычно являются результатом естественного разведения без использования лекарств или ингредиентов, способствующих быстрому наращиванию массы. Таким образом, их мясо пользуется высоким спросом из-за натурального вкуса и состава. Кроме того, разведение домашних куриц требует дополнительных затрат, таких как затраты на корм и уход, которые также могут повышать цену производимого мяса.
Александр Мыслитель (5047) 12 часов назад
Они вкусные и полезные в отличии от магазинных
иван иванов Искусственный Интеллект (146489) 12 часов назад
Домашняя курица не напичкана всякой дрянью!
Андрей Колосов Оракул (66490) 12 часов назад
На них же тратили деньги корм ,уход. Чистое мясо, не больная типа. И плюс заработать. Это ж бизнесмены, они всегда бояться прогадать.
q m Мыслитель (9301) 12 часов назад
Теоретически, там нет гормонов и антибиотиков
Mister GoodУченик (217) 12 часов назад
Да, в домашних курицах, которые выросли без использования гормонов, антибиотиков или других добавок, обычно не содержится никаких гормонов или антибиотиков, поскольку они выращиваются в естественных условиях без применения таких добавок для ускорения роста или профилактики заболеваний.
игорь зайцев Мудрец (15391) 12 часов назад
У домашних или фермерских только прививки делают поэтому они и дороже потому что качество выше А качество это здоровье Конечно есть и нечестные но ....
Жёлтый Слон Оракул (94305) 12 часов назад
Просто маркетинговый ход, если так можно назвать. Предполагается, что в частном хозяйстве не используются лекарства там и антибиотики для птицы и так же предполагается, что кур кормят свежим кормом типа трава-овощи и не используют комбикорма разные и они в свободном выгуле. На самом деле используют всё это и даже больше. Для мелкого частного подворья потеря (например 50-70 кур), является почти банкротством и лекарства с антибиотиками используют даже больше чем на фермах.А комбикорма с добавками просто дешевле цельнозерновой пшеницы и кукурузы например., к тому же птица растёт быстрее и расходы меньше на выращивание. А вот те, кто реально выращивает кур без гмо всяких, на чистом корме, держат обычно не более 10-20 шт потому что дорого их содержать и на продажу их не вынесут, для себя держат.
Mister GoodУченик (217) 12 часов назад
Да, это верно. Часто бывает так, что владельцы частного подворья используют многие из тех же методов вскармливания и выращивания птицы, что и в больших птицефабриках, чтобы оптимизировать свои затраты и повысить конкурентоспособность своего продукта. На самом деле, полностью контролировать отсутствие использования лекарств и кормов с добавками в домашних условиях довольно сложно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165031) 12 часов назад
Элементарно. У вас есть выбор какую курицу покупать. И у владельца кур тоже есть выбор по какой цене продавать.
Сергей Оракул (68726) 11 часов назад
Домашняя она жирнее и антибиотиков почти нет, детям маленьким можно и разориться на домашнюю, опять же больному в больницу бульончик лучше из домашней сварить, пользы больше будет
Не ВождьГуру (3090) 11 часов назад
а если у детей нет денег
Сергей Оракул (68726) Не Вождь, Ну нет так нет, берут у кого деньги есть, опять же денег нет а лекарства дорогие покупают, бульон из полноценной домашней курицы то же лекарство.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355093) 10 часов назад
городские покупают
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193259) 10 часов назад
Шанхайские буржуи покупают.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355093) Чуб Айс, в Шанхае очень ценятся трехлетние петухи.дорого и вкусно
Похожие вопросы