Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это? В полусонном состоянии пришёл светящийся человек, или что-то наподобие духа

nianfora Ученик (154), открыт 1 день назад
Второй раз в жизни, когда я нахожусь полусонном состоянии, есть как будто визуальная галлюцинация светящегося человека, ну или я бы даже назвала подобие духа. Он меня мутозит, т. е. я и в сон проваливаюсь, и проснуться до конца не могу и не хочу. Двигаться могу, с бока на бок перекладываюсь. Слуховые галлюцинации были только в первый раз, оно что-то шептало на своём, но тогда светящееся "что-то" было в синей дымке, как синяя материя. Я тогда подумала, что это Бог, ну или божество какое. А в этот раз золотое, как солнышко светилось. Прошло примерно полтора года с первого до второго такого эпизода. Оно могло пытаться касаться меня, но опять, повторюсь, чувства страха к нему у меня не было, просто осознание странности ситуации, что такого не должно быть. Это было вчера 24.11.24 примерно в промежуток между 6-9 утра. Что это? У кого было? Паралич? Но я могла двигаться и чувства страха не было. Яркий сон? Не похоже, меня мутозило, и видимость была в реальной жизни, а когда проваливалась в сон, оно меня вытаскивало обратно. Также стойкое ощущение, что это существо не на Земле как-будто, а в другом пространстве, будь то рай, просто временно пришло сюда. Ангелы? Умершие родственники? Мне ничего не понятно))
10 ответов
Иуда Живорыбкин Просветленный (45358) 1 день назад
Мутозило? Может мутузило, било?
А какие доказательства что это не был сон? Сон может практически не отличаться от того, что вы называете реальной жизнью. Бывает просыпаешься, встаёшь, и только по тому, что происходит такое, чего обычно не бывает, понимаешь, что ещё спишь. И так несколько раз можно "просыпаться"
Зодчий Оракул (72832) 1 день назад
Возможно это была духовная сущность или твой духовный наставник.
ventus solaris Искусственный Интеллект (154980) 1 день назад
Полусонное пограничное состояние похоже на то состояние молитвенного ума в христианстве или медитации на востоке, в котором практикующие общаются со своими духовными учителями. От них они черпают вселенскую мудрость и послания. Так верующие становятся знающими
Анастасия Зеленолист Знаток (251) 1 день назад
Это скорее дух. Увидели своим эфирным зрением, либо попали в астрал, учитывая что вы были в полусонным состоянии, это и позволило увидеть и услышать тонкий план. Сущность явно хорошая, угрозы не несëт
Господь Бог Гуру (3947) 1 день назад
Глюки. Согласно планетарной иерархии, слово «майя» в его первоначальном значении от-
носится ко всем представлениям, составленным людьми о реальности и жизни в физи-
ческом, эмоциональном или ментальном мирах. То, во что люди верят, что они знают в
этих трех мирах, – это спекуляции невежества. В этих мирах нельзя приобрести знания,
что бы ни утверждали спириты и ясновидящие.
Тентакли Просветленный (23057) 23 часа назад
если медитировать на него долго, то есть некоторый шанс понять что это было
Krom Просветленный (42999) 17 часов назад
возможно видела саму себя, свою сущность-дух. При засыпании сущность уходит из физ. оболочки, т.к. телу надо подзарядиться. и да, мы все светимся, это излучение видят одаренные или после тренировок. Если сущности что -то угрожает, оно резко вселяется в в свое физ.тело (под защиту), тогда будет ощущение "падения".
В указанное время товарищи, практикующие осознанные сновидения пробуют свои практики.
Похожие вопросы