Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам часто снятся кошмары, после которых вы приходите в себя несколько часов?

Eau du Soir Ученик (130), открыт 11 часов назад
19 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15337) 11 часов назад
не снятся, у меня сны про бытовуху
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5075) 11 часов назад
тебе часто снятся шмары
Не Вождь Гуру (3090) 11 часов назад
Каждые несколько часов
Планетатор Просветленный (30535) 11 часов назад
сегодня снилось ужасное, что я на пляже и мне захотелось пить и я подхожу к бару а там одна водка.
user 001 Оракул (53164) 11 часов назад
А в чём дело приятель ⛧ ?
Мишка Фреде знает Просветленный (38720) 11 часов назад
Может 1-2 раза давно, когда во сне в детстве где у меня ребра вылетели из груди, я буквально проснулся и щупал грудь нет ли там этого шрама хахах. Но вроде бы я дальше лег спать и все ок. Еще помню сон стремный прям, вроде бы проснулся а он продолжался вот тогда стремно было, но вроде недолго отходил от него. Сейчас кошмары не снятся так как сплю 5 часов и они не успевают у меня появиться ):)
Тега Искусственный Интеллект (128513) 11 часов назад
Сон пора бы научится контролировать. Ведь это ты его создаёшь
RantaHun Гуру (3225) 11 часов назад
не часто но бывают пару раз в год примерно я вообще не сплю я вырубаюсь. это нарколепсия называется.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) 11 часов назад
Нет. Я, в отличие от тебя, РАЗДЕЛЯЮ видения и реальность.
Даже если кошмар вроде твоего посещения моего дома и привидится, то в первые же секунды после пробуждения он становится поводом для смеха.
RantaHunГуру (3225) 11 часов назад
черных дыр ? ого... !
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) RantaHun, Похоже, "ответы" заглючили. О чёрных дырах я ничего не писал
мы сделаем вас счастливыми...
или атака.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) RantaHun, Нет. Никто ничего не забыл. Просто ссылка на ТЕКСТ скопировадълась именно таким образом.
RantaHunГуру (3225) 10 часов назад
самое ужасное что мне не страшно умирать... (калиостро)
Fatal Trouble Оракул (98857) 11 часов назад
Не часто, но и не редко.
little freak Мудрец (14004) 9 часов назад
Сейчас нет. Это циклами идет. То есть могут почти каждый день сниться неделю, потом на несколько месяцев это прекращается. А потом опять.
Ελενη Искусственный Интеллект (198623) 8 часов назад
Нет.Мои сны приятны и безмятежны.
Feliz Гуру (4879) 1 час назад
Бывает. Особенно после сирены ракетной опасности в нашем регионе. Снятся огромные самолеты в небе, один пролетел, другой самолет неподвижен в небе. Три года назад приснилось, как самолет упал. Страшно было.
Похожие вопросы