Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я создала тульпу, и у меня есть проблема..

Екатерина Тиль Ученик (95), открыт 1 день назад
спустя долгое время, я решила, что хочу завести себе друга, который мог бы находиться со мной везде.. абсолютно везде. Естественно, первым делом я подумала о тульпе и решила, что она мне нужна. Я прочитала достаточно пабликов по тульпаводству и пришла к выводу, что я хочу завести маленького друга.Я давольно отстранённая личность,часто сижу в интернете и общаюсь с интернет друзьями, в реале их не много и то, это школьные подруги. Эта идея долго сидела у меня в голове и я решилась на эту ответственность.Шел 2 день, как я пытаюсь форсить своего друга, но я вижу его только в вондере, а в реале все сходит на нет, я знаю, что это не быстрый процесс, но у меня проблема, что я часто отвлекаюсь на что-то в процессе разговора с тульпой и теряю образ из виду. Может кто-нибудь подскажет, что лучше делать, чтобы тульпа не теряла образ?
1 ответ
Евгений Лобанов Гуру (3142) 1 день назад
Тульпа, разовая штучка, отвлекся и она живет своей "жизнью" и иногда тебе это будет не по нраву. Можно, конечно, поднатужившись её сыскать и тупо убить, бо вернуть на путь, тебе желанный, не получится. "Материализованные" страсти неисправимы. Кстати, их называют по разному: доперсты, джины, бесы, ангелы и много ещё как ...
Похожие вопросы