Голосование за лучший ответ
.
Просветленный
(20367)
1 месяц назад
Конечно цену набивает и надо полагать, что ты не один с кем она встречается. Но это практически всем присуще и тут ничего особенного нет в 28 лет, думаю, что она уже много поняла про жизнь.
Дивергент
Высший разум
(1768900)
1 месяц назад
Укладывать телку в койку при обоюдной симпатии надо на ПЕРВОМ же свидании. Если телка не ложится в койку на первом же свидании (еще раз подчеркиваю: при обоюдной симпатии!), то второго свидания с такой у меня не бывает. А если легла на первом же, то отношения могут длиться годами и даже десятилетиями...
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(370287)
1 месяц назад
оговрка по Фрейду у неё была "я была пьяной" ))))Это значит "напои меня и трахай")))) Вообще странная у баб логика...типа "не торопи события"...что за бред...Типа,она думает чем позже она даст,тем лучшего мнения о ней будет парень.Бредятина. Если цель секс и она его допускает(не сразу,но потом) то зачем выёживатся? А именно так это выглядит. Вот если бы она сказала "чувак,секс будет только в браке" вот тут все ясно и понятно. А если секс возможен вне брака,то надо расставить точки над i
БОТАН
Просветленный
(37584)
1 месяц назад
с букетом ты переборщил. ладно ещё в рамках любезности, подарил бы один цветок.
как будь то показываешь, что сам по себе не ценен и вынужден чем либо подкупать. сдаёшь позиции, и это начало встреч, с 28 летней "девушкой", которая уже видит таких зависимых насквозь.
На второй выпили вина, ее разморило и мы поцеловались
Продолжаем сейчас общатся, но целоватся она отказывается, говорит что тогда она была пьяна и поддалась моему напору, максимум что можно это взять за талию, за руку, обнять и все такое, на большее говорит что я слишком тороплю события, и хочет чтоб все шло своим чередом, со своей стороны я ей оказываю знаки внимания, подарил когда мы гуляли неожиданно букет цветов, а теперь вопрос:
Это нормально что девушка позволяет брать себя за талию, руку, а для поцелуя говорит что я тороплюсь или я ей просто не нравлюсь и она не хочет обидеть?