Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет с/о или...

Роман Грошков Ученик (111), на голосовании 3 дня назад
Ребят, всем привет, в общем познакомился с девушкой, в интернете (28 лет ей) при первой встрече ничего лишнего не позволял мы общались вживую знакомились
На второй выпили вина, ее разморило и мы поцеловались
Продолжаем сейчас общатся, но целоватся она отказывается, говорит что тогда она была пьяна и поддалась моему напору, максимум что можно это взять за талию, за руку, обнять и все такое, на большее говорит что я слишком тороплю события, и хочет чтоб все шло своим чередом, со своей стороны я ей оказываю знаки внимания, подарил когда мы гуляли неожиданно букет цветов, а теперь вопрос:
Это нормально что девушка позволяет брать себя за талию, руку, а для поцелуя говорит что я тороплюсь или я ей просто не нравлюсь и она не хочет обидеть?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90963) 1 месяц назад
Ну ей 28 значит она уже далеко не дура и прежде чем дать будет тебя хорошенько узнавать. Видимо уже наступила на грабли какие-то.
Роман ГрошковУченик (111) 1 месяц назад
У нее муж был - развелись )
Haunter Оракул (90963) Роман Грошков, вот тебе и ответ на все вопросы
. Просветленный (20367) 1 месяц назад
Конечно цену набивает и надо полагать, что ты не один с кем она встречается. Но это практически всем присуще и тут ничего особенного нет в 28 лет, думаю, что она уже много поняла про жизнь.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190632) 1 месяц назад
Ну, а что вы лезете-то руками, это что, тестирование какое-то? Может, ей вас надо было после первого же прикосновения в нокаут отправить и тогда бы вы к ней прониклись доверием и неподдельной симпатией?
Лена-пена Искусственный Интеллект (718719) 1 месяц назад
Нормально.Понятно, что вы хотели сразу, на первом свидании в постель, но видимо, придется подождать.
Дивергент Высший разум (1768900) 1 месяц назад
Укладывать телку в койку при обоюдной симпатии надо на ПЕРВОМ же свидании. Если телка не ложится в койку на первом же свидании (еще раз подчеркиваю: при обоюдной симпатии!), то второго свидания с такой у меня не бывает. А если легла на первом же, то отношения могут длиться годами и даже десятилетиями...
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370287) 1 месяц назад
оговрка по Фрейду у неё была "я была пьяной" ))))Это значит "напои меня и трахай")))) Вообще странная у баб логика...типа "не торопи события"...что за бред...Типа,она думает чем позже она даст,тем лучшего мнения о ней будет парень.Бредятина. Если цель секс и она его допускает(не сразу,но потом) то зачем выёживатся? А именно так это выглядит. Вот если бы она сказала "чувак,секс будет только в браке" вот тут все ясно и понятно. А если секс возможен вне брака,то надо расставить точки над i
Фёдор Акатов Просветленный (20690) 1 месяц назад
Не, тобой пользуются. Это же очевидно.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161979) 1 месяц назад
Нормально.., она решает., - а будут ли от вас с ней дети здоровыми! Свою группу крови и резус-фактор ведаешь.!? А у неё какого цвета глаза и волос от природы..!?
БОТАН Просветленный (37584) 1 месяц назад
с букетом ты переборщил. ладно ещё в рамках любезности, подарил бы один цветок.
как будь то показываешь, что сам по себе не ценен и вынужден чем либо подкупать. сдаёшь позиции, и это начало встреч, с 28 летней "девушкой", которая уже видит таких зависимых насквозь.
Марфа Васильевна Мудрец (10313) 1 месяц назад
Ещё не прониклась сильной симпатией к тебе, чтоб целоваться и в постель. Если хочешь именно ее, то жди и добивайся. Не хочешь именно ее - ищи более сговорчивую.
Похожие вопросы