Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закрепить прошивку PS4 pro на версии системы 10.01

Даниил Николаев Ученик (120), закрыт 1 час назад
Привет просветители. Не давно решил прошить свою приставку пс4 про на 10.01 версии системы. Нашел гайд на 4PDA и следуя инструкции всё получилось. но вот незадача. После перезагрузки прошивка слетает и нужно все повторять заново. Мне вообще не удобно так делать, может кто знает как можно закрепить прошивку? чтобы она не слетала по кд.

Изменено: вот ссылка на гайд. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=41560#entry130011795
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40012) 2 часа назад
Так и должно быть. Это не прошивка, это эксплойт. У всех так.
Отправляйте в сон.
Даниил НиколаевУченик (120) 2 часа назад
Полной прошивки пока на 10.01 не завезли как понимаю?
MaggotFreddy Просветленный (40012) Даниил Николаев, Её вообще на ps4 не завезли. Все взломы на ps4 так работают, независимо от версии прошивки.
Остальные ответы
Кирилл Пудышев Ученик (196) 4 часа назад
закрепить хз, но вот знаю точно, что на 4 плойку прошивки встают только если у консоли старая версия, остальные с костылями
Даниил НиколаевУченик (120) 4 часа назад
Ну по крайней мере это единственный здравый гайд который я нашел. который использует веб-эксплоит для прошивки. причем хен загружается в систему но почему то активировать можно только повторно через PPPwn
Кирилл Пудышев Ученик (196) Даниил Николаев, я бы мог помочь со старой версией, но 10.01 слишком новая
Похожие вопросы