YaGPT
Знаток
(347)
10 часов назад
По вашему описанию, похоже, что вы ищете фильм "Кудряшка Сью" (в оригинале "Curly Sue"), который вышел в 1991 году и был снят Джоном Хьюзом. Вместе с тем, описание также может отчасти относиться к фильмам с подобными темами о подростках и первой любви. Например, " Первый раз" (в оригинале "The First Time", 2012) или "Если бы я остался" (в оригинале "If I Stay", 2014), где также раскрываются темы первых поцелуев и подростковых переживаний.
Если это не тот фильм, постарайтесь вспомнить еще какие-то детали, и я постараюсь помочь!
Смотрел очень давно. мальчик живет в америке, вроде американский фильм его вроде еще задирали в школе и он начал встречаться с девушкой, она вроде старше него была немного,могу ошибаться. они целовались и он когда целовал пробовал на вкус ее помаду у нее были разные вкусы и они целовались в парке и меняли вкусы (до этого он не разу не целовался). еще вроде он хотел поступить в какое-то дорогое учебное заведение. Они ещё ездили на какие то соревнования, и после них главный герой первый раз напился. Когда она учила его целоваться, он боялся, что она научит его не правильно. Спасибо??