Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить яйца быка ?

Кадач Андрей Ученик (95), открыт 3 часа назад
Батя только что быка зарезал , хочу ему деликатес сварганить, и можно ли использовать его сперму как соус
14 ответов
Искусственный Интеллект (145236) 3 часа назад
Дедушка вам нужно их сварить и с солью хлебом скушать!
геля голубь Профи (711) 3 часа назад
да, только сперму на горячее блюдо не лей, а то свернется не дай боже.
белок все таки
EMINEM Мудрец (12864) 3 часа назад
Сырыми жри, а вообще на мангале
Илон Маск Мыслитель (7044) 3 часа назад
в сырую хавай по последней цене из пятерочки
Лев Бабушкин Мыслитель (6142) 3 часа назад
В суп положить
Артём БраташовГуру (4229) 3 часа назад
Суп из семи залуп - три покрошены, а остальные так брошены
Чвк фембойчик Ученик (204) 3 часа назад
Свари их 10 минут а потом спермой полей
Андрей Колосов Оракул (66488) 3 часа назад
Член отрежь, и яйца положи в тарелку, а главно не вари. Пусть так деликатес жрет.
Сергей Оракул (68702) 2 часа назад
Вопрос для стеба создал? да? если серьёзно то не берись готовить, надо один раз увидеть как готовить. Вообще люблю готовить и бычьи и бараньи яйца, деликатес.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674827) 1 час назад
Жарить , нарезать кусочками и с приправой жарить
SASS Мудрец (11448) 1 час назад
Вымочить в воде/уксусе/ молоке/чае ,меняя воду пару раз.
-Порезать повдоль,посолить -поперчить,обвалять в панировке по выбору -жарить.Есть как мясную котлету.Никаких эмоций -еда как еда.
Похожие вопросы