Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон фильм. Что это такое?

Мандрагора Просветленный (37693), закрыт 2 месяца назад
Сон фильм продакшн представляет.
Сегодня был такой сюжет яркий во сне… я опять как наблюдатель, меня нет. Смотрю сюжет. Будто старая ратуша, на окнах витражи… стоит мужчина с бородой, напротив девушка светловолосая, никого из них не знаю… разговор между ними что то не припомню. Но наблюдаю следующее:
Мужчина поднимает два перста над своей головой и в этот момент через витраж старой ратуши бьет луч прямо в его пальцы… Свет начинает проникать через его пальцы по телу, свет красно желтого цвета, в этот момент девушка напротив тоже начинает наполняться этим светом, при этом ее структура оголяется, она становится как бы живым скелетом будто с шестеренками(прям терминатор) энергии доходят до ее сердечного центра и там загораются. После этого вижу другую картину, мужчина идет за ней, у нее красны зонт и юбка, он у нее спрашивает -«какую Кингу ты читаешь?» она игриво отвечает и как бы убегает от него, что книга какая то о смерти(вроде).
Почему стали сниться такие странные сны, что я не участник, а просто обозреватель сюжета?
Лучший ответ
Stas Lab Мыслитель (5731) 2 месяца назад
Сон, в котором вы выступаете в роли наблюдателя за сюжетом, может иметь несколько значений, особенно учитывая его яркие и символические элементы. Вот некоторые возможные интерпретации:

Символика сновидения

Наблюдатель: Если вы видите себя как наблюдателя, это может указывать на чувство дистанции от своей жизни или ситуации. Возможно, вы чувствуете, что не участвуете активно в своих переживаниях или событиях, а просто наблюдаете за ними. Это может быть связано с желанием избежать конфликта или нежеланием принимать решения.

Свет и цвет: Красно-желтый свет, проникающий через пальцы мужчины и наполняющий девушку, может символизировать жизненную энергию, трансформацию или пробуждение. Цвета в сновидениях часто имеют эмоциональную окраску: красный может ассоциироваться со страстью или агрессией, а желтый — с радостью и энергией.

Структура девушки: Преобразование девушки в «живой скелет» с шестеренками может указывать на темы механизации или потери человечности. Это может отражать ваши опасения по поводу того, как технологии или обстоятельства влияют на людей вокруг вас.

Темы и вопросы

Книги и смерть: Вопрос о книге, связанной со смертью, может указывать на ваше подсознательное стремление разобраться с темами потери и трансформации. Это также может быть намеком на необходимость изучения своих страхов или переживаний.

Необычные сны: Странные сны часто возникают в периоды стресса или изменений в жизни. Они могут быть способом вашего подсознания обработать сложные эмоции или ситуации. Возможно, вы ищете новые впечатления или способы самовыражения.

Ваш сон можно рассматривать как отражение ваших внутренних переживаний и стремлений. Он поднимает важные вопросы о вашей роли в жизни и о том, как вы воспринимаете изменения вокруг себя. Рассмотрите возможность анализа своих чувств и событий в реальной жизни, чтобы лучше понять источники этих сновидений.
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682207) 2 месяца назад
Может что смотрите или читаете,не примеряя на себя.
vlad vlad Профи (867) 2 месяца назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
niko Искусственный Интеллект (166937) 2 месяца назад
Скорее всего участница или наблюдатель чьей то судьбы и ее трансформации.
МандрагораПросветленный (37693) 2 месяца назад
Да вроде тоже нет… может генетическая память срабатывает, до этого подобное снилось. Тоже парень и девушка, только эльфийка и они встретились, а я наблюдатель.??‍♀️
niko Искусственный Интеллект (166937) Мандрагора, Высшие силы частенько подключают людей к определенным игровым площадкам, на них можно оказать влияние а можно просто наблюдать. Это меня лично не удивляет уж давно.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (94274) 2 месяца назад
Всякое такое разное может сниться,если перед сном смотреть или читать ярко запоминающиеся и волнительный сюжеты.
Может так же сниться,что ты в последствии становишься этим персонажем. Даже если он, изначально был другого пола.
Сон разума, рождает чудовищ.
Зачастую так и есть,хи.
И не обязательно вот прям настоящих чудовищ...
У запойный, или любителей часто приложиться к горлу бутылки.
Сны очень яркие,красочные и фантастические.
Я ничего не читаю и не смотрю)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (94274) Мандрагора, это как пример. Фантазия значит хорошо работает.или хочешь мистических объяснений получить?)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219291) 2 месяца назад
у тебя вопросы маги, карма и тд.. оттого предположу что и сон из-за твоих увлечений этой темой.. гляну ща про карму и добавлю если мне интересно..
Это второй сон из позиции наблюдателя. И он яркий. В этом отличие от тех снов, что были раньше. Сны это энергии…энергии внутри нас
Похожие вопросы