Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия распределение по войскам

Allax Ученик (158), открыт 2 часа назад
Здравствуйте! Интересует меня как происходит распределение по войскам какие качества, характеристики влияют на распределение. (Мои характеристики, куда меня могут взять? Рост-195, вес-75, права категории B,C занимался стендовой стрельбой 6 лет КМС.)
4 ответа
Стивен Петров Просветленный (23447) 2 часа назад
кто за тобой приедет покупать, туда и поедешь
servol Оракул (76466) 2 часа назад
специалисты вам дадут категорию годности в пределах А-Д
Валерий Искусственный Интеллект (202553) 10 минут назад
Один из важных показателей - здоровье. Присвоенная призывной комиссией категория годности.
А схематически распределение по войскам выглядит так: каждой военкомат получает задание подготовить в осенний (весенний) призыв 20** года определенное количество призывников для таких-то видов войск. сообщается и график отправки на сборные пункты. Задание доводится с учетом итогов предварительной постановки на учет. По каждому роду войск имеются известные военкомату требования. Учитывая их, военкомат и планирует, когда кого пригласить на комиссию, на какое число выдать повестку на отправку. Ну а на сборном пункте возможны и отклонения, в результате которых планируемый в артиллерию попадает в танкисты и т.д.
Похожие вопросы