Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение не состоялось

girl Мастер (2252), открыт 6 часов назад
На две недели с 18.11.24 я должна была отправиться от своей больницы на обучение как сотрудник. В августе была подписана заявка главным врачом вместе с печатью. Сообщено об этом было отделу кадров. Кадровики вместе с начальницей сказали, мол, подойдешь потом, возьмешь отпуск с сохранением среднего заработка и выпустим приказ. За 3 недели подошла с этим заявлением, подписанным заместителем главного врача. За неделю пришла увидеть приказ. Кадровик, заикаясь сказала, что он издан, но подшит и показать она не сможет и не будет искать. После этого я пошла искать начальницу отдела кадров, чтобы расписаться в нем и увидеть все-таки его. Но та отсутствовала. По итогу приезжаю 18 ноября в учебное заведение и мне сообщают о том, что мой работодатель не согласовал заявку с Минздравом и ходайство подано не было, разбирайтесь со своей организацией. И вообще на меня должна была быть подана заявка в 2023 году. Хотя я им сказала, что в эту больницу трудоустроилась в июле 2024 года. После этого я снова вся взвинченная звоню в отдел кадров и мне говорят, приезжайте на работу и отменим приказ. Я сказала, что вообще происходит и не готова была выйти. По итогу взяла больничный на две недели. Через день начальница отдела кадров в гневе сказала, позвонив, мол, нахрена я взяла больничный. На что я ответила, что мне плохо. Теперь даже и не знаю, что делать, я буду на нем до 29 числа. Да и параллельно есть небольшой заработок в другой клинике в качестве совместителя. Как предъявить работодателю?
2 ответа
... Оракул (75346) 5 часов назад
Выясни, когда будет новая стажировка у своего начальника.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171076) 2 часа назад
Предъявить вы ничего не можете. Любая учёба должна согласовываться. Если вас учит больничка - вы потом обязаны 5 лет отработать.
Похожие вопросы