Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у собаки развить агресивность к уличныи псинам

Самвел Асланян Ученик (95), открыт 2 часа назад
Собака шарпей 9месяцев выбежал из дома подрался, весь в крови пришёл, когда кто-то заходит не рычит , только лает,а уличный пес обычны дворняга всех боится на районе, а так как у меня шарпей я читал что эти собаки бойцовые, пастуший и. т.Но в итоге он проиграл, знает команды, но ФАС не учил а так он сам добрый по себе ни кого не трогает.
6 ответов
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266010) 2 часа назад
нужна спец порода, немецкая овчарка она и умная и ее можно воспитывать, что фас сказал она уже летит пулей на человека или собаку. но так обучают только в полиции.
Самвел АсланянУченик (95) 2 часа назад
Да, но мне же собаку не выбросить, а так пёс даже на кота просто будто он щенок лает а на других будто он алабай
Владимир Васильев Оракул (96543) 2 часа назад
планомерно натаскивая, вознаграждая.
срабатывает на любом.
мага абдурахмаев Ученик (163) 2 часа назад
Шарпей??? ты уверен что бойцовая ??

ну если очень надо то есть один способ отдай другому человеку и когда он будет говорить фас начинает бить его и так каждый день еще пусть кормит его редко а когда кинет кусок мяса пускай тоже говорит фас (осуждаю такие методы)

бро но ты так лучше не делай добрая собака лучше злой..
Во первых да прочитайте про породу, во вторых на вы,я люблю эту собаку и не могу отдать пытаюсь сделать всё возможное чтоб он могла за себя постоять
Вы сами ученик откуда вы знаете прочитайте о породе
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238254) 2 часа назад
Вы хотите, чтобы ваш щенок дрался? Он у вас лишний или на ветеринара денег дофигища? Шарпеи и так любители подраться без причины, их с детства от этого ОТУЧАЮТ, а вы хотите ПРИУЧИТЬ??? Найдите ему нормальные руки, которые не будут позволять щенку выскакивать из дома без присмотра, не будут пытаться скормить его бродячим собакам и обучать неслужебную породу команде Фас и нападению на человека
Это уже не ваше дело кому я должен отдавать. Может и есть я сам решу, я понял что не надо развивать агресивность но моя собака такая я не знаю что поделать .
Вы поймите я его не отпускаю я когда выносил инструменты он как бешеный вырвался
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238254) Самвел Асланян, так и займитесь послушание, элементарные командами "ко мне" и "место", а не драками
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318089) 1 час назад
вы много чего ненужного читали,пропустили только важное,что хозяин обязан заниматься дрессировкой с собакой,желательно со сдачей на диплом норматива,не выпускать на самовыгул и то.что современный шарпей не бойцовая и не служебная порода,а банальная декорация
Похожие вопросы