Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рвотные позывы когда ем

Денис Ковтаев Ученик (102), открыт 2 часа назад
Раньше такого не было, может из-за постоянного употребления таблеток ( мне нужно их пить, тк связано с болезнью ), сейчас могу не хотеть есть пищу, которую раньше спокойно ел. Например котлеты, обычно спокойно их кушал, теперь же какое-то отвращение к ним, если буду есть, то как начинаю жевать, то рвотные позывы, ощущение будто действительно прорвет, приходилось еду выплёвывать чтобы не блевануть. Я худой, поэтому хочу набрать вес, но бывают такие вот ситуации. В основном все нормально с другой пищей, но ем в принципе не много. Что может быть и почему так? Если нужно к врачу то к какому лучше идти?
4 ответа
heyo Знаток (401) 2 часа назад
Если ты упомянул таблетки, то это скорее всего из за них, была похожая ситуация, у тебя только на каклетки или ещё есть?
Денис КовтаевУченик (102) 2 часа назад
Не, в принципе аппетит не оч. Например мясо бывает жаренное, определенное как-то могу есть, то есть какой-то кусок спокойно могу съесть, а какой-то нет.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39371) 2 часа назад
О каких таблетках речь?
Денис КовтаевУченик (102) 2 часа назад
Ну у меня эпилепсия, 24/7 пью таблетки, блин... названия бы все вспомнить, депакин, Ламотриджин и ещё одни небольшие такие. Пью их два раза в день. Думаете побочки от них? Я их пью уже года три...
А что делать тогда
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39371) 2 часа назад
Нет, эти таблетки не вызывают рвоту. Обратитесь к очному врачу-гастроэнтерологу для обследования.
Катрин Просветленный (20416) 2 часа назад
может желчный из-за таблеток забарахлил
Похожие вопросы