Профессор
Оракул
(91501)
3 часа назад
Это все Мосфильм! Звуковая дорожка наложена на ролик! А на самом деле, мужчина рвется на фронт, о ТЦКшник его не пускает и хочет отвезти домой!!!
А на месте мужика и ТЦКшника - я бы сразу ушел воевать в донецкое ополчение, пока такая возможность была.
петя пупкин
Знаток
(276)
3 часа назад
именно такой не помню, но видел много других. кстати, сбу закрывает блогеров за ролики про тцк. одного из таких я иногда смотрел. приплели, что он поддерживает путина и имел какие-то связи с опзж когда-то
Прощу прощения, если кому-то рязанул данный текст глаза . Специально транскрипцию подбирал максимально близкую к украинскому языку. При этом на украинский не переключался, так как банально не все его знают и слишком многие могут не понять.
Едва ли цель данной темы - разжечь национальную ненависть. Наоборот, она создана просто для спокойного изучения мотивов и эмоциональной реакции человека .
Понятно, что "Я бы там не оказался!", "Я бы таким не был!" - ну а всё-таки? Что бы вы делали на месте ТЦК-шника (посмотрите с той стороны на ситуацию!)? И разве, если бы напало НАТО полноценно регулярной армией, разве не были бы созданы аналогичные "территориальные центры комплектования", разве ре вели бы их сотрудники себя так же?