Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв другом регионе

Иван Вересатов Ученик (95), открыт 10 часов назад
Здравствуйте, после окончания школы я получил приписной с категорией в, а затем поступил на обучение в другой регион, тут же и приписан к другому военкомату. Хотел бы заранее получить военный билет, чтобы не бегать осенью после снятия отсрочки. Куда направлять обращение для точного понимания своей воинской категории, то что у меня на руках в приписном, это лишь решение районного военкомата как я понял, и нужно ли еще раз проходить комиссию?
4 ответа
Валерий Искусственный Интеллект (202577) 10 часов назад
скорее всего, категорию В тебе поставили при первоначальной постановке на учет. Окончательно категорию определит призывная комиссия, которую будешь проходить после окончания отсрочки.
Надежда Кочергина Мудрец (18386) 8 часов назад
не стоит проходить.. опирайся на выданные документы..
Просто дед Искусственный Интеллект (557954) 3 часа назад
Пока действует отсрочка по учебе ни о какой выдаче ВБ даже и разговора не будет. Не имеет права военкомат дергать тебя на призывные мероприятия. А для того что бы их пройти нужно сначала официально отказаться от отсрочки и только потом тебя могут направить на призывные мероприятия результатом чего и может быть признание ограниченно годным. Правда никакой гарантии на то что тебя точно признают ограниченно годным никто дать не сможет, так что можешь оказаться в армии, т.к. если признают годным, то вторую отсрочку тебе уже не дадут.

В общем учись спокойно, а насчет ВБ будет разговор уже после окончания отсрочки на учебу.
Похожие вопросы