Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять арест с зарплатной карты, как найти деньги?

ХуЛиГаНкА_76 RUS Знаток (273), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, у меня есть ИЛ в бухгалтерии. Зарплата 3 раза в месяц. Все счета и карты в аресте. Получаю зп на озон банк, его тоже арестовали. В платежном поручении на выплату зп было указано что в бухгалтерии уже удержали деньги в счёт ИП, остатки перечислили мне на озон банк. Озон банк моментально в эту же секунду накладывает ещё арест на зп и итого у меня сняли 3 раза из зарплаты деньги. Заявление на сохранение прожиточного минимума было составлено и удовлетворено 21 октября. 24 и 25 октября банк списывает опять деньги с карты. Из 19 тысяч зп, мне осталось 8 тысяч. Деньги которые удержали в озон банке у фссп их нет, деньги из бухгалтерии в фссп есть. Озон отвечает что раз их нет у фссп, значит было отправлено напрямую в МФК экспресс деньги. Я звоню в экспресс, они отвечают что денег им не поступало. Итог: деньги ушли в неизвестном направлении. Как убрать всю эту котовасию? Я не против, пусть в бухгалтерии удерживают... Но не ещё раз же в банке! У зп было 2 иммунитета, 1 это уже указано в платежном поручении о произошедшем взыскании и 2 иммунитет это сохранение прожиточного минимума. Оба банком были не соблюдены. Ещё и спрашивают меня, каким образом пристав отправил в банк постановление о сохране ПМ и трек номер им предоставь. Совсем уже обнаглели! В душе не чаю че там пристав делал. Я ходила к судебному приставу, она сказала что, Вообще-то мы аресты не снимаем! Я ей сказала что пусть тогда ждёт меня 3 раза в месяц у себя и возвращает мне переплату! Она нехотя согласилась и сняла аресты... Да не те блин! Взыскание всё равно осталось. В понедельник и вторник у меня опять будет зарплата и как я понимаю, опять снимут 3 раза деньги. Куда обращаться? Наличкой получать зарплату никак, бухгалтерия в другом регионе. На карту 3 лица организация отказывается платить. Если быть точнее, на озон банке осталось взыскание
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (120020) 5 месяцев назад
В этом случае подаёте жалобу на пристава, его незаконное бездействие, в результате которого с Вашей зарплаты деньги удерживают несколько раз. В бухгалтерии по месту работы и в банке. Жалобу можете подать в УФССП, прокурору и в суд. А может воспользоваться тем, что власть сделала все, чтобы у тебя не было финансовых проблем. А потому если не хватает ума заработать на гражданке, бегом в военкомат, и на СВО. И все твои проблемы решены.
ХуЛиГаНкА_76 RUSЗнаток (273) 5 месяцев назад
Причём тут сво, военкомат? Вы в своём уме? Я девушка
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (120020) ХуЛиГаНкА_76 RUS, это видимо тебя покинул разум, если ты считаешь нормальным обворовывать людей, что они вынуждены бегать по судам и по приставам, чтобы забрать у тебя своё. А были бы мозги знала бы, что и на СВО есть женщины, в том числе и санитарки. Как-то нужно быть в курсе событий, в которых ты живешь.
Похожие вопросы