Кто из них (котиков) лучше?
Несмотря на то, что модераторы, похоже, ведут скрытую войну против нашего турнира, удаляя все вопросы, связанные с ним, соревнование продолжается! Прошлая схватка между Котиком Яичком и Котиком Пепельницей завершилась убедительной победой Котика Яичка со счетом 7:4! Их попытки скрыть информацию только подогревают наш интерес к финалу! Мы будем продолжать освещать события, несмотря на цензуру!
После победы Котик Яичко поделился с нами своей историей: “Я родился в солнечный день на ферме, среди кур и петухов. Всегда был самым маленьким и пушистым. Другие котята дразнили меня, называя “Яичком”. Но я не унывал! Я тренировался каждый день, прыгая через заборы и ловя самых быстрых мышей. И вот, я здесь! Моя история доказывает, что даже самый маленький может стать самым сильным!” Его слова вдохновляют! Давайте поддержим этого храброго бойца!
Теперь наша турнирная сетка выглядит следующим образом:

Следующая схватка – это битва за право называться лучшим! На ринге – Мармеладный Котик, весь из себя липкий, сладкий и очаровательный, и Котик Новогодний, сверкающий праздничной мишурой и предвкушающий волшебство! Близится Новый год, и у Котика Новогоднего, несомненно, есть преимущества, но Мармеладный Котик полон решимости доказать, что сладость – это оружие! Голосуйте, пока модераторы не успели вмешаться!
Следите за обновлениями, голосуйте и оставайтесь с нами, ведь самое интересное ещё впереди!
Хз
круто придумано! буду следить за событиями и болеть за фаворита. <( ̄︶ ̄)>

Да