Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем пихать чеснок в еду, если через 10 мин термообработки, все его вкусы улетучиваются?

Максим Ильин Гуру (4254), закрыт 54 минуты назад
Лучший ответ
Травкина Искусственный Интеллект (123707) 4 часа назад
За 3 мин. до готовности добавляю чеснок
Максим ИльинГуру (4254) 4 часа назад
Травкина, ты как всегда в яблочко попадаешь.
Травкина Искусственный Интеллект (123707) Максим Ильин, )))
Максим ИльинГуру (4254) 53 минуты назад
ну как Травкину не сделать лучшей ))
Остальные ответы
Леха Пулемет Профи (543) 4 часа назад
если не хочешь потом с бычьем цепнем ходить
N U Гуру (3696) 4 часа назад
Ничего и нет. Только что варила бульон с зубчиком чеснока. Бульон имеет чесночный аромат. Не такой как свежий, но всё же.
Наталь я Мастер (1705) 4 часа назад
Ничего он не выветривается, а даёт свой аромат.
Александр Чалдаев Оракул (52083) 4 часа назад
аромат остается, как и витамины
Максим ИльинГуру (4254) 4 часа назад
витамины только самые стойкие
Александр Чалдаев Оракул (52083) Максим Ильин, аромат тоже, чесноком можно ароматизировать масло, если в масле обжарить чеснок, чеснок потом выкинуть нужно, чтобы при дальнейшем приготовлении блюда он не дал горечь!
Color Cristal Просветленный (26556) 4 часа назад
Так лучше давить чеснок в уже готовое блюдо перед подачй. Все сохраняется.
Максим ИльинГуру (4254) 4 часа назад
слишком резкий. если кусочек на язык попадет будет жечь, до вкушения дальше не будет речи
Color Cristal Просветленный (26556) Максим Ильин, тогда раздавить в чеснокодавилке прям в блюдо и подержать его под крышкой минут 5
Сорока@ Искусственный Интеллект (241763) 4 часа назад
Я добавляю уже когда выключила нагрев. Отлично.
Максим ИльинГуру (4254) 4 часа назад
маринованная свинина 1,5 часа стоит, это как то странно подсыпать в нее чеснок
Светлана Минина Просветленный (45722) 4 часа назад
по правилам кулинарии чеснок для аромата добавляют в конце приготовления.И сразу выключают огонь.Накрывают крышкойТо же относиться к зелени
Сергей Оракул (68726) 2 часа назад
Ну не скажи, попробуй свари холодец без чеснока или курицу пожарь без нашпигованной чесноком, разный вкус
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674842) 55 минут назад
Я кладу лук или чеснок уже в готовое блюдо , никогда не Варю и не жарю
Похожие вопросы