Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А зачем пихать чеснок в еду, если через 10 мин термообработки, все его вкусы улетучиваются?
Максим Ильин
Гуру
(4254), закрыт
54 минуты назад
Лучший ответ
Травкина
Искусственный Интеллект
(123707)
4 часа назад
За 3 мин. до готовности добавляю чеснок
Максим Ильин
Гуру (4254)
4 часа назад
Травкина, ты как всегда в яблочко попадаешь.
Травкина
Искусственный Интеллект (123707) Максим Ильин, )))
Максим Ильин
Гуру (4254)
53 минуты назад
ну как Травкину не сделать лучшей ))
Остальные ответы
Леха Пулемет
Профи
(543)
4 часа назад
если не хочешь потом с бычьем цепнем ходить
N U
Гуру
(3696)
4 часа назад
Ничего и нет. Только что варила бульон с зубчиком чеснока. Бульон имеет чесночный аромат. Не такой как свежий, но всё же.
Наталь я
Мастер
(1705)
4 часа назад
Ничего он не выветривается, а даёт свой аромат.
Александр Чалдаев
Оракул
(52083)
4 часа назад
аромат остается, как и витамины
Максим Ильин
Гуру (4254)
4 часа назад
витамины только самые стойкие
Александр Чалдаев
Оракул (52083) Максим Ильин, аромат тоже, чесноком можно ароматизировать масло, если в масле обжарить чеснок, чеснок потом выкинуть нужно, чтобы при дальнейшем приготовлении блюда он не дал горечь!
Color Cristal
Просветленный
(26556)
4 часа назад
Так лучше давить чеснок в уже готовое блюдо перед подачй. Все сохраняется.
Максим Ильин
Гуру (4254)
4 часа назад
слишком резкий. если кусочек на язык попадет будет жечь, до вкушения дальше не будет речи
Color Cristal
Просветленный (26556) Максим Ильин, тогда раздавить в чеснокодавилке прям в блюдо и подержать его под крышкой минут 5
Сорока@
Искусственный Интеллект
(241763)
4 часа назад
Я добавляю уже когда выключила нагрев. Отлично.
Максим Ильин
Гуру (4254)
4 часа назад
маринованная свинина 1,5 часа стоит, это как то странно подсыпать в нее чеснок
Светлана Минина
Просветленный
(45722)
4 часа назад
по правилам кулинарии чеснок для аромата добавляют в конце приготовления.И сразу выключают огонь.Накрывают крышкойТо же относиться к зелени
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(355093)
4 часа назад
после готовки посыпай
Димон Кирсанов
Ученик
(12)
3 часа назад
Для аромата
Сергей
Оракул
(68726)
2 часа назад
Ну не скажи, попробуй свари холодец без чеснока или курицу пожарь без нашпигованной чесноком, разный вкус
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(674842)
55 минут назад
Я кладу лук или чеснок уже в готовое блюдо , никогда не Варю и не жарю
Похожие вопросы