Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пневмония и последующее лечение.

Александра Котова Ученик (43), открыт 7 часов назад
После выписки из больницы я попросила продлить больничный на неделю, так как состояние было не очень. Одышка, головокружение. А так как я ещё и курила в то время, постаралась как можно скорее отказаться от этого в пользу восстановления и своего здоровья.
Сегодня узнаю от отчима о том, что теперь из-за фиброза лёгкие не будут функционировать как раньше. Хотелось бы узнать об этом от врача, но она толком ничего не сказала. Тактично промолчала и сказала, что через месяц нужно делать снимок. Пойду через неделю. + ко всему мне не выдали освобождение от физкультуры в колледже. Не знаю, нормально ли это, но родители сказали, что обычно выдают.
4 ответа
Andrew Popov Знаток (285) 7 часов назад
Как можно больше пей пива и не забывай по вечерам пить по 100 грамм водки
Варвара РомановаУченик (126) 7 часов назад
это самое лучшее лечение
Александра КотоваУченик (43) 7 часов назад
Обязательно. А вот героин в какое время колоть? А то я с расписанием не определилась
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288988) 7 часов назад
купи пульсоксиметр и паника прекратится...
The Armored Titan⚡ Оракул (60393) 7 часов назад
после пневмонии нужны процедуры восстановления. чё за тактичное молчание, когда речь идёт о том без чего дышать нельзя. мне назначали электрофорез, кислородные коктейли и массаж. потом под капельницами неделю. это к примеру, я не врач и не могу это рекомендовать. но ситуёвина у тебя, кароч, я в шоках.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210966) 7 часов назад
Фиброз обычно не виден на рентгене. Только на КТ т.н. "матовое стекло". Ориентируйтесь на гемоглобин. Если поднимется к верхней границе, значит надо делать КТ. Пока пейте флуимуцил, долго.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (66219) 14 минут назад
Фиброз виден на обычном снимке. Матовое стекло на КТ - это не фиброз, а инфильтрация легочной ткани лимфоцитами. Гемоглобин - не ориентир.
Похожие вопросы