Лаптева Елена
Ученик
(138)
7 часов назад
Сосны / Wayward Pines
Драма, детектив, фантастика | 3.63 из 5 на MyShows | 17 часов 13 минут
Шоу, над которым работали Мэтт и Росс Даффер до того, как взялись за создание «Очень странных дел». Но объединяет сериалы еще и место действия — маленький городок, в котором происходят необычные события.
Агент Секретной службы США Итан Берк отправляется в городок Уэйуорд Пайнс для того, чтобы расследовать исчезновение своих коллег. Подъезжая к городу, Берк попадает в аварию, а просыпается уже в городской больнице, где узнает, что он никак не может связаться с внешним миром или уехать из Уэйуорд Пайнс.
«Очень понравился первый сезон! Нет, там не без огрехов и не без вопросов, и не без ляпов… Такое бывает в таких сериалах часто, но тем не менее понравился!
<...> Очень-очень боялся разочароваться в таком продолжении сериала. Но, просмотрев второй сезон, могу сказать, что далеко не все так плохо, как боялся! Нормально создатели ввели новых персонажей, настолько динамично, что не успеваешь опомниться, как они становятся уже «своими».
Если первый сезон мне понравился, то второй — нормально. Спасибо, что не угробили сериал. Очень редко мне нравится то, чему пытаются сделать продолжние после закрытия!», — ironspb.
«Сериал очень понравился! Особенно ощущение загадочности, что с этим городом что-то не так. Но, как по мне, то лучше закончить смотреть на первом сезоне», — LeksB.
«Второй сезон конечно и рядом не стоял с первым, но все же довольно интересное зрелище было. Хотя стоило все же окончить таки на первом сезоне — он отлично завершал всю историю», — Novusus.
Грань / Fringe
Боевик, драма, фантастика | 4.18 из 5 на MyShows | 2 дня 23 часа 40 минут
Кадр из сериала Грань
Если вы ищите еще одно научно-фантастическое шоу с альтернативными мирами, порталами и экспериментами над детьми, то вам понравится «Грань».
Молодая агент ФБР Оливия Данэм вынуждена объединиться с бывшим ученым Уолтером Бишопом, проводившем эксперименты на грани реальной науки, и его невероятно умным сыном Питером, чтобы расследовать загадочные преступления, необъяснимые и часто жуткие феномены.