Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В жизни все прекрасно, а в переписке полный холод.

Alexandr Bezdyshnyy Jopa Ученик (99), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, такое дело, я со своей партнершей прошел многое и прошли мы это вместе. Достаточно долго мы уже вместе. Ну я начал замечать что у партнерши в переписке не так как раньше, я понимаю все вот эти конфетно букетные периоды прошли, все остальное прошло, но ощущаю холод в переписке. Что с этим делать, или просто переждать ?
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (127349) 1 месяц назад
Скоро она найдет психопата и уйдет от тебя.
Alexandr Bezdyshnyy JopaУченик (99) 1 месяц назад
будет обидно
Серж Серж Искусственный Интеллект (127349) Alexandr Bezdyshnyy Jopa, Такова бабья природа.
Ивонна А. Просветленный (44075) 1 месяц назад
Переждать,не получится,дари букеты как минимум.
все дарю, постоянно делаю подарки
Михалина Оракул (79339) 1 месяц назад
Ей уже хочется нормальной жизни в реале,устала она переписываться...
Я хочу сделать нормальную жизнь, она к этому не идет
МихалинаОракул (79339) 1 месяц назад
Что значит"хочу сделать"?В будущем?А,она хочет сейчас.Но,лучше в реале поговорить С НЕЙ об этом.
Лена-пена Искусственный Интеллект (718712) 1 месяц назад
У вас что общий бизнес, что вы называете девушку партнёршей?
Данил Швачко Мыслитель (7368) 1 месяц назад
Почему вы все в появлении внезапного холода вините себя?
Почему ты не подумаешь, что у нее есть куда вливать энергию на стороне, и поэтому до тебя эта энергия тупо не доходит, а если и доходит то в меньшем объеме чем раньше.

Дальше ты будешь мучаться, потом спросишь у нее, любимая, что нибудь случилось? Она тебе конечно скажет: нет, все нормально.
После этого станет еще холодней и еще, и ты хоть за дарись ей букетами, хоть в саду её закопай, ей уже будет на тебя насрать.
Похожие вопросы