Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомства офлайн, какой общественной деятельностью можно заняться, чтобы познакомиться с противоположным полом?

Алё Пар Профи (818), открыт 2 часа назад
Здравствуйте. Раньше у меня был мужской коллектив, сейчас я работаю удалённо. Женского окружения было очень мало, а сейчас и этого нет. Почти все офлайн контакты это максимум поход в магазин.

Не то, чтобы я интроверт, но и экстравертом меня тоже сложно назвать. Общительным становлюсь только для тех, кого знаю и понимаю, что им интересно со мной, а мне с ними.

Раньше ходил в спортзал (сейчас также занимаюсь, но дома без очередей - железа понакупал, красота) и там изредка знакомился с женщинами, но со временем начал понимать, что не смотря на общие интересы дело это не очень безопасное т.к. там замкнутая группа людей. Не понятно кто сестра, кто жена, кто скрытая любовница или просто улыбчивая девушка "того" парня. Так, со мной как то замужняя барышня знакомилась, а её муж на меня скалился и сопел, уверяю ситуация была мало приятная. Очень много людей не умеют выражать свои мысли.

Также знакомился на улице, и ТЦ. Многие девушки не умеют говорить "нет". Были моменты, когда я видел заинтересованные взгляды, но пока до меня это доходило девушка была уже "за горизонтом". Получается, что мне нужно время, но в таких ситуациях его нет.

На сайтах знакомствах какой то треш, на улице знакомится не то чтобы не вариант, но и ставку на это делать тоже не стоит. Когда подхожу, то просто говорю: -"Здравствуйте, Вы мне понравились, я могу пригласить Вас на кофе пообщаться?". Я не подкатываю, не предлагаю оргию и тому подобное, но реакция как будто меня боятся, а моё предложение выходит за рамки доступного.

Я опрятный, занимаюсь спортом, в плане финансов чувствую себя уверенно, есть перспективы роста.

И тут у меня пришла мысль, а что если принять участие в какой то общественной деятельности где есть много девушек, где можно было бы прийти к знакомству через эту самую деятельность. Какие виды деятельности вообще существуют? Цель - найти постоянную девушку с перспективой жены.

P.S. Во избежание блокировки данного вопроса, все ответы не относящиеся к теме, додумывания, оскорбления и бессмыслеца будут блокироваться. Спасибо.
7 ответов
Schleifenbach Просветленный (27402) 2 часа назад
Иди танцевать, там 90% девушки
Ивонна А.Просветленный (43835) 2 часа назад
Но с такими запросами,что рад не будешь
Schleifenbach Просветленный (27402) Ивонна А., без понятия, что там за запросы у них, ни разу не был, но неадекватов везде хватает, они туда хотя бы идут не мужика хантить, т.к. знают, что их там нет, а значит с ними проще общаться, чем с зацикленными на идее-фикс
Зумер Мудрый Гуру (3648) 2 часа назад
Таксистом. Особенно такси из Москвы в провинцию.
Неа,меня например вообще обслуживающий персонал не привлекает
Зумер Мудрый Гуру (3648) Ивонна А., человек таксистом работает, хорошо зарабатывает, для души таксует, у него уже есть 5 любовниц и будешь 6.
Ивонна А. Просветленный (43835) 2 часа назад
Походы с палаткой,точно найдете жену! И к тому же без повышеннях запросов,или сайт знакомств с разведенными женщинами,там тоже попроще будет.
Алё ПарПрофи (818) 21 минуту назад
Палатку я знаю где найти, а где женщину найти которая будет готова в эту палатку зайти? )))))))))))))))))))))))
kary norose Ученик (122) 2 часа назад
Тоже подобная проблема.
Мне 17, этот год не учусь, работаю, а в коллективе все работники, кроме одной меня, от 30-ти лет, серьезная компания.
У меня ни друзей, ни, тем более, отношений, потому что сама относительно спокойная, по клубам и вечеринкам не хожу, а когда просто гуляю - парни знакомиться не хотели, охеревшие подростки мужского пола щас, хотят чтоб девушки сами подходили, на руках их носили (да и девушки многие не против))
И вот, боты, где 99% пользователей ищут грязь "на один раз", не выход, а других вариантов особо нет :(
Попробуйте одеться по-другому
kary norose Ученик (122) Ивонна А., ну, я одеваюсь максимально красиво и, более того, модно. Следую определенному стилю, тем более подбираю его так, что эталонная фигура подчеркивается просто шикарно, сама балдею с того, как выгляжу. ? Мной часто любуются, но подходят знакомиться и говорят комплименты только мужчины от 27-ти лет, поэтому, мне кажется проблема именно в парнях моего возраста) А за совет спасибо большое <3
Алё ПарПрофи (818) 7 минут назад
Хочу отметить, что Вы умеете читать. Сейчас у нового поколения "кликовое мышление", больше 3х строк прочитать уже сложно. А Вы я так понимаю целый вопросище дочитали до конца.
Касманафт Гуру (3364) 2 часа назад
Я великий бог и волше.
Бник, ц рей мозг гиже почса, у ней задача рахмножитсчя, а когда заносит кучу м кротов в мозг, а потом все дела случая.
Артем Грачев Мудрец (12031) 13 минут назад
Сам не знаю, с женой познакомился с помощью сайта знакомств (очередная девушка там нас познакомила). Я в своё время задавался этим вопросом, и решил, что это - не мой вариант, так как я как раз интроверт. Важно, чтобы эта деятельность была интересна вам и без привязки к знакомствам, иначе вы не сможете долго ей заниматься. Можно посмотреть в сторону волонтёрства благотворительных организаций: там традиционно много женщин.
Похожие вопросы