Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пиратский сервер выбрать для игры WoW Classic или THE BURNING CRUSADE? (Важно! Читайте описание)

V v Ученик (134), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте. Я новичок в ВоВ. Но мне всегда нравилась именно классика (играл на пиратке давно, но забыл на какой). Прошу ветеранов игры подсказать, где на пиратке можно сыграть в ВоВ классик С НУЛЕВЫМ КОЛИЧЕСТВОМ НОВВОВЕДЕНИЙ? То бишь, я хочу просто в ВоВку как от Близзов, без всяких бонусов. И еще (тоже для меня важно) чтобы даже опыт шел по-обычному, то есть сервера с ускоренным опытом НЕ рассматриваю... Желательно также, чтобы были русскоговорящие игроки. Благодарность всем!!!
Голосование за лучший ответ
ИБ Просветленный (27382) 5 месяцев назад
Turtle wow. Классика, но там на английском, не знаю можно русиш или нет. Это аддон может надо установить. Людей много, русские ги есть.
Бернинг крусэйд по моему нету серверов. Moonwell раньше был, но щас вроде не работает
V vУченик (134) 5 месяцев назад
Ведь там есть новые расы, по-моему? Новые какие-то штуки. Я же хочу именно что голый ВоВ без новвоведений. Я вспомнил, что играл на Элизиум в свое время. Сейчас там нормально играть, не знаешь? А-то что-то никто не говорит про этот сервер
ИБ Просветленный (27382) V v, ну там нововведения копеечные. Есть гоблины и хай эльфы, но никто же не заставляет за них играть. Неа. Не в курсе. Бк и классика не самые популярные реалмы, можешь просто на ммотоп.ру поискать серваки
Кирилл Николаев Оракул (77818) 5 месяцев назад
Не самые популярные патчи в плане пираток.
К сожалению "чистый" бк только на офе вов классик был
V vУченик (134) 5 месяцев назад
Да, сам уже вижу. С удовольствием бы сыграл в официалку, но я не хочу парится с ВПН и с выплатой х2 денег на сторону... Бросил все и пошел вновь на Эилизиум, где сейчас гамает только 55 человек. Но сайт дропнулся. Сейчас жду, когда он вновь заработает))) В общем, все очень и очень плохо. Мне еще чисто жаль, что мир Варкрафта в лапах Близзов, а не у каких-нибудь адекватных Валв или типа того. Близзы мне просто не нравятся. Очень и очень глупый народ там работает.
V v, ну так старички то все поразбегались, а так они очень законопослушные, у них контингент такой что вложат сразу при нарушениях, просто обязанны по роду деятельности. Да и Ион главным геймдизайнером стал благодаря основному принципу Стучать всегда, стучать везде. Стучать и никаких гвоздей.
Похожие вопросы