Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отплатить долг из прошлой жизни религии

Млечный путь Знаток (412), открыт 3 недели назад
4 ответа
Анна Шевлякова Оракул (71170) 3 недели назад
понять в чем он выражен.
Млечный путьЗнаток (412) 3 недели назад
зачем мне знать какой он мне нужно чтобы его небыло
Анна Шевлякова Оракул (71170) Млечный путь, когда поймёте в чем он выражается - тогда и найдёте решение. Л-логика
Нумеролог Гуру (3029) 3 недели назад
Сначала понять что за долг?! Это задачи нынешней жизни. По дате на конкуляторе онлайн посчитайте кем были в прошлой жизни. Там увидите задачи нынешней жизни и следуйте им.
без всяких калькуляторов можно всё понять. как убрать этот чертов долг
Нумеролог Гуру (3029) Млечный путь, нуууу дерзайте. Дай бог. Я же без притензий. Думаю, что или верить людям научится либо быть мягче ваш долг. Ну я умываю руки это не утверждения, а просто предположения, судя по вашей реакции.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147063) 3 недели назад
Если вы хотите оплатить, платите деньгами.
точно, а сколько
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147063) Млечный путь, Денежный канал прочистился? https://otvet.mail.ru/question/238755879
а вы вконтакте и вотсапе есть?
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147063) Млечный путь, В контакте есть, ищите, тут ссылки запрещены.
Сергей Искусственный Интеллект (130307) 3 недели назад
Вам в этой жизни уготованы испытания, согласно долгам по прошлой жизни, поэтому не дергайтесь, жизнь сама накажет строго, если Вы нагрешили ранее.
нет никаких наказаний есть долг который отдаешь
Млечный путь Знаток (412) Млечный путь, наказание это голова с плеч
Похожие вопросы