Ребенок ходит в спортивную секцию всё нравится, в общей сложности занятий 12 сходил с перерывами на болезни. Тренировки были по часу 2 раза в неделю, сейчас стали по 1.5 часа 3 раза в неделю с более разнообразными тренеровками, тренер говорит, что ребёнок не вывозит и один из самых слабых в группе. Группа рзановозрастная есть дети занимающиеся уже несколько лет и старше на 2 и 3 года, точнее их большинство. Предлагают уйти в другую более слабую группу из заниматься снова по 1ч 2р в неделю. Ребенку нравятся занятия, нравится тренер, я не знаю как правильно поступить, нужно ли переводить к детям его уровня с уменьшением количества тренировок. Умом я понимаю, что на данный момент ребёнок слабый и недостаточно физически развит, для этого нужно только время и постоянные тренировки, но если их сократить будет ли польза.
Трикотэ
Оракул
(59249)
Елена, ребёнок и ходил совсем мало, какие ему результаты. а во вторых он за более сильными будет тянуться и скорее выйдет на хороший уровень. там и амбиции появятся. Я по себе помню, играл в хоккей со старшими, поначалу конечно как лопух, а потом через год-два стал их всех обыгрывать как кегли, ох они злились тогда.
Ребенку нравятся занятия, нравится тренер, я не знаю как правильно поступить, нужно ли переводить к детям его уровня с уменьшением количества тренировок.
Умом я понимаю, что на данный момент ребёнок слабый и недостаточно физически развит, для этого нужно только время и постоянные тренировки, но если их сократить будет ли польза.