Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть бой восьмерку на гитаре

Ksnsndn Sjsjdn Ученик (7), открыт 8 часов назад
сам бой я знаю, но я просто не могу под него петь, я не попадаю под ритм, в итоге слишком быстро заканчиваю строчку, а еще сложно играть и петь, потому что не довел до автоматизма. у меня только шестерка нормально идет
4 ответа
Лукьян Киреев Ученик (121) 8 часов назад
Я бы послушал песни с этим боем, желательно на минусе и потом пробовал повторить
Илья Орлов Ученик (142) 8 часов назад
Вниз-пауза-вниз-пауза-вверх-вверх-пауза-вверх-вниз-пауза-вниз-вверх

Первые два удара – одиночные удары указательным пальцем по струнам вниз, с выдерживанием паузы. Длина паузы будет зависеть от ритма песни.
После одиночных ударов вниз следует еще одна пауза, равная предыдущей. После неё гитарист дважды ударяет по струнам вверх большим пальцем. Затем снова пауза, после которой делается штрих вверх-вниз. Еще одна пауза, после которой делают последний штрих – удар вниз-вверх. Удары вниз осуществляются указательным пальцем, а вверх – большим.
Главное уловить ритм, тогда этот гитарный бой уже не будет казаться таким сложным. Послушайте пример в видео и сыграйте вместе с ним.
λ Искусственный Интеллект (248591) 8 часов назад
пока не пой.
сначала играй.

я на гитаре учился играть лет 6-7.
плюс у меня проблемы со слухом.
хулиганы избили до полусмерти.
но как-то стало получаться.
чувство ритма помогло.
плюс я немного знаю испанский.

https://rutube.ru/video/898ebd0e9d6b43b84be1e0a918cb66d3/
Похожие вопросы