Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь по возврату ноутбука в DNS

Илья Самусенко Ученик (135), открыт 2 часа назад
Оформил заказ через приложение DNS, пришёл, оплатил и забрал. С момента передачи товара прошло 4 дня. Есть ли у меня право сделать возврат при всех требованиях о целостности, товарного вида и тд. Чек присутствует. Asus TUF F15. Читал о том, что данный товар является технически сложный, однако мнения в интернете разнятся по поводу этого. В самом чеке написано, что товар можно вернуть в течении 7 дней. (Матрица кошмарного вида, но как я понял - если сказать сотрудникам о его дефектах и недостатках, то они предложат отправить на проверку которая может занять достаточно времени. Как лучше поступить?
P.S - Справа идентичной модели ноутбука, взятый так же с DNS, слева - мой, который я собираюсь сдать обратно. Ещё есть момент в том, что коробка оказалась вскрыта трижды. Первая - пломба, и 2 других - скотч.
5 ответов
Владислав Луканин Профи (734) 2 часа назад
Можешь попробовать сдать обратно с комментарием "не подошёл, решил приобрести другой", если конечно на ноутбуке нет явных признаков эксплуатации
servol Оракул (76541) 2 часа назад
право то есть, вопрос только в том как оно будет реализовано продавцом
Александра Симонова Ученик (210) 2 часа назад
Да, у вас есть право вернуть ноутбук в течение 7 дней, если он не использовался и сохранил товарный вид. Обратитесь в DNS с чеком и упаковкой, объяснив причину возврата.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273366) 2 часа назад
все местные ответы - лишь рекомендации в игривой форме. попробовать вернуть можете. но козырять ссылками на ответы будет смешно
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112217) 4 секунды назад
Что помешало обратиться с этим к продавцу? Получишь от него ответ, и вероятно все твои хлопоты прекратятся.
Похожие вопросы