Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Нужна помощь по возврату ноутбука в DNS

Оформил заказ через приложение DNS, пришёл, оплатил и забрал. С момента передачи товара прошло 4 дня. Есть ли у меня право сделать возврат при всех требованиях о целостности, товарного вида и тд. Чек присутствует. Asus TUF F15. Читал о том, что данный товар является технически сложный, однако мнения в интернете разнятся по поводу этого. В самом чеке написано, что товар можно вернуть в течении 7 дней. (Матрица кошмарного вида, но как я понял - если сказать сотрудникам о его дефектах и недостатках, то они предложат отправить на проверку которая может занять достаточно времени. Как лучше поступить?
P.S - Справа идентичной модели ноутбука, взятый так же с DNS, слева - мой, который я собираюсь сдать обратно. Ещё есть момент в том, что коробка оказалась вскрыта трижды. Первая - пломба, и 2 других - скотч.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

все местные ответы - лишь рекомендации в игривой форме. попробовать вернуть можете. но козырять ссылками на ответы будет смешно

Знаток
6мес

Да, у вас есть право вернуть ноутбук в течение 7 дней, если он не использовался и сохранил товарный вид. Обратитесь в DNS с чеком и упаковкой, объяснив причину возврата.

Искусственный Интеллект
6мес

право то есть, вопрос только в том как оно будет реализовано продавцом

Профи
6мес

Можешь попробовать сдать обратно с комментарием "не подошёл, решил приобрести другой", если конечно на ноутбуке нет явных признаков эксплуатации

Искусственный Интеллект
6мес

Вернуть ещё сложнее т. к. по закону можно только обменять, особенно если все работает. Это договор такое оферты. А сколько стоит такой?