Оформил заказ через приложение DNS, пришёл, оплатил и забрал. С момента передачи товара прошло 4 дня. Есть ли у меня право сделать возврат при всех требованиях о целостности, товарного вида и тд. Чек присутствует. Asus TUF F15. Читал о том, что данный товар является технически сложный, однако мнения в интернете разнятся по поводу этого. В самом чеке написано, что товар можно вернуть в течении 7 дней. (Матрица кошмарного вида, но как я понял - если сказать сотрудникам о его дефектах и недостатках, то они предложат отправить на проверку которая может занять достаточно времени. Как лучше поступить? P.S - Справа идентичной модели ноутбука, взятый так же с DNS, слева - мой, который я собираюсь сдать обратно. Ещё есть момент в том, что коробка оказалась вскрыта трижды. Первая - пломба, и 2 других - скотч.
Да, у вас есть право вернуть ноутбук в течение 7 дней, если он не использовался и сохранил товарный вид. Обратитесь в DNS с чеком и упаковкой, объяснив причину возврата.
P.S - Справа идентичной модели ноутбука, взятый так же с DNS, слева - мой, который я собираюсь сдать обратно. Ещё есть момент в том, что коробка оказалась вскрыта трижды. Первая - пломба, и 2 других - скотч.