Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких региональных кухнях Африки,содержится количество бета каротина и всякого прочего рода каротиноидов?

Илья Овсянников Знаток (299), открыт 3 часа назад
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
1
3
2
2
Комментарии
Анатолий Кадников © 2018Гений (67809) 3 часа назад
Я думаю, что северо-западная кухня, так же называемая кухня Магриба.
Она формировалась под влиянием средиземноморской кухни и французской кухни.
Много овощей, в том числе и красных. Это таджин, блюда с кускусом и овощами и т.д.
БродягаОракул (52734) 3 часа назад
Вам что, нечем заняться???