Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сыр использовать для салата "Греческий"?

Ася Vid Мыслитель (5255), открыт 3 часа назад
14 ответов
Elanero X Мастер (1501) 3 часа назад
Моцарелла, адыгейский
Бродяга Оракул (52734) 2 часа назад
Фетакса - лучше всего.
vadim kirillov Просветленный (21295) 1 час назад
Фета дороговато, я адыгейский или брынзу. Как-то просто творога накидал)))
Wasabi Искусственный Интеллект (259278) 59 минут назад
В идеале, конечно, фета.
Но, в домашнем варианте, можно заменить на брынзу, фетаксу, сиртаки. Даже моцареллу добавляют в шариках)
А вообще, насколько я знаю, сыр для греческого салата не нарезается, а кладётся куском сверху.
Типа того. Правда, как -то не очень смотрится)




Похожие вопросы