Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько хранятся записи с камер в школе?

Bolt Профи (957), открыт 1 день назад
11 ответов
goasi Lohushka Ученик (81) 1 день назад
Поймали на чём то?
BoltПрофи (957) 1 день назад
Нет, но планирую, надо просто знать сколько нужно выждать
user 001 Оракул (53214) 1 день назад
Много много
Сколько? Ну точно не больше месяца
GGG Просветленный (37029) 1 день назад
Срок хранения записей с камер в школе варьируется от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от объема памяти накопителя, настроек системы видеонаблюдения, локальных нормативных актов и требований законодательства, при этом, зачастую, эти сроки не соответствуют реальным потребностям безопасности, так как могут быть как неоправданно малыми, так и избыточными, не обеспечивая при этом ни превентивной защиты, ни эффективного расследования инцидентов, а скорее формальное соблюдение требований.
Ник Вас Искусственный Интеллект (317018) 1 день назад
Согласно последних постановлений, все записи отправляются на центральный сервер и хранятся оперативно год, а в архиве - вечно.
Юрий Владимирович Оракул (51525) 1 день назад
Найдут....
Елси записей с кемеры не будет, то как найдут то?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323288) 1 день назад
В архиве до 50 ти лет....Так что поймают в любом случае.....
Хочу через AnyDesk со школьного ПК украсть телеграм аккаунт учительницы (там просто в аккаунт войдено в браузере). Могут посмотреть когда был установлен AnyDesk и посмотреть на этом времени камеры. Но если это уже в архиве будет, вряд ли по такому поводу будут искать так далеко?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323288) Bolt, А в тюрьме сейчас ужин, макароны....Как раз успеешь.....
Даниил Матвеев Ученик (126) 1 день назад
пока не перестанешь быть геем
Я не гей
Доказательство того, что я не гей: я не играю в фортнайт
Даниил Матвеев Ученик (126) Bolt, я тоже
Похожие вопросы