Помогите пожалуйста, что мне делать.
Здравствуйте всем тем кто читает. В моей жизни происходит полный кавардак, и я не знаю что мне делать, так как попросить совета у кого-то близкого я не могу, в связи с тем что таких людей у меня просто нету. Сейчас мне 16 лет, учился в школе не очень и не то чтобы всматривался в то время пока учился, куда я пойду поступать после школы, да и родители постоянно давили на эту тему, поэтому нормально и спокойно обдумать это было просто невозможно, так как большинство времени вместо того чтобы искать ближайшее заведение с подходящей профессией, на меня просто орали и ждали ответов.
К чему я это все клоню, тут проблема даже не в том, что чуть ли не заменя мне выбрали "профессию," а в том что я обложался в своей роли школьника, то бишь я абсолютно ничего не смыслю в большинстве предметов которые есть в программе колледжа, кроме английского и больше ничего. И мне приносит лютый стресс осознание того, что я абсолютно ничего не смыслю в том, что написано на доске любого урока кроме одного, поэтому каждый день пока я ходил в колледж и терпел это внутреннее состояние унижения, были для меня психологической пыткой, и я даже не преувеличиваю, ведь это ощущалось просто ужасно. И из-за этого я решил бросить колледж, в любом случае я по специальности врятли бы работал, так и к тому же на нелюбимой нудной работе, а если разницы в скучной и монотонной работе нет, то зачем тогда мучаться столько лет? Шансов на дорогую зарплату у меня нет, так как в вузы не возьмут, в любом случае даже без образования я зарабатывал бы столько же, а то и больше, но родители настаивают на том чтобы я закончил хоть какой-то колледж, так как это мол очень важно и без корочки никуда не берут. Помогите люди добрые, что мне делать в такой ситуации будет лучше? Не то чтобы я полностью уверен в своем решении, но я бы хотел услышать точку зрения более зрелого человека, чем мои родители и я. Я в смятении и не знаю что делать.
Я ещё пока не ушел из колледжа, пока что.
в армию сходи;) Там тебе помогут определиться глядишь ещё и денег заработаешь:Р
А по если не пойдёшь то поработав на любой работе поймёшь что нужно делать. И вышку заочно получишь.
Не совсем понятно одно... Сам то ты чего хочешь делать? Заканчивать колледж/ВУЗ только чтобы его закончить тупо (для корочки, можно и заочку закончить). Для начала нужно определиться с направлением своей деятельности, а потом уже решать вопрос с образованием.
Тут даже я не могу подсказать. Такая же херня, только в ВУЗе.