Витя Сетев
Ученик
(225)
2 часа назад
Нет.
ИБМудрец (12333)
2 часа назад
То есть достаточно переехать в Испанию, выкинуть паспорт и у тебя будет квартира?
Wnale NerdМастер (2107)
2 часа назад
Чепуха. Бред про бомжей тут вообще ни к селу, ни к городу. И больше всех хамят мальчики. Именно мальчики матерятся, оскорбляют девочек и женщин на улицах, бьют бутылки за гаражами и т.д. А, я забыла посмотреть на ваше имя... Вы представитель мужского пола и естественно защищаете мальчиков... Ясно всё. И лично я мужчину директора не хочу, ибо повышение на работе он будет выдавать только себе подобным.
Сом в шляпе
Профи
(615)
2 часа назад
А меня бесят современные женщины которым лишь бы за деньги насосать и 30 мужиков за день а потом себе пластику сделать сумочку купить найти богатого папика которого она бросит через месяц
Wnale NerdМастер (2107)
2 часа назад
А меня бесят представители мужского пола вроде вас, которые думают, что все женщины с более или менее хорошим достатком - этот самый достаток "насасывают". Вы просто завидуете их деньгам.
sherlock holmes
Оракул
(79145)
2 часа назад
Инга то же ненавидела этих кобелей.
Но когда ей привели кобеля от которого нельзя отказаться,
все решили ,что дело сделано .
Кобель по хозяйски её обошёл, она не тявкнула даже..
Счастливый хозяин уже побежал было за коньяком..
Но тут случилось страшное..дикий визг, кобель у которого вырван кусок мяса..
Хозяин в обмороке..плакали теперь выставочные медали.
Так и померла Инга,ни разу не увидев ни одного своего кутёнка
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(229566)
2 часа назад
Взаимно в таком возрасте. Почему мальчиков бесят девочки :
Многих мальчиков очень сильно раздражают девочки. А девочки не понимают почему. И я решил рассказать им об этом. Может, после прочтения этой статьи многие исправят свои ошибки.
Первое - это сплетни. Ну, девочки, признайтесь себе, кто не любит поболтать с подругой о тех делах, которые происходят в школе или других местах? Но! Одно дело обсуждать новости, а другое - искажать информацию, додумывать то, чего нет на самом деле! Особенно неприятно, когда вы с ухмылкой обсуждаете других людей: кто как одет, у кого какая причёска и чёлка. Я бы посоветовал вам тратить силы не на сплетни, а на рукоделие, танцы или пение.
Второе. Иногда девочки начинают очень неприятно обзываться. Мальчикам сложно сдержаться, они отвечают на провокацию. Отсюда возникает конфликт. А еще девочки бьют мальчиков! Иногда вполне серьезно и очень больно. А мальчики не могут ударить в ответ. Ведь это не по-мужски!
Третье. Девочки много о себе воображают. И это очень бесит мальчиков. Ведь неприятно общаться с человеком, который считает тебя глупым, а себя умным. Просто иногда это не так, а зачастую даже наоборот.
И хоть девочки бесят мальчиков, но без них нам стало бы скучно...
Константин Чернявский,
Wnale NerdМастер (2107)
1 час назад
Девочки не без причины обзываются. И мальчики всегда бьют первыми, а то, что они не могут ответить на удары - полный бред. Дерутся как бешеные.
Есипёнок
Просветленный
(30722)
1 час назад
Откуда такой избирательный возраст?
Или люди, родившиеся в 2012-2019 годах оказались проблемными? Типа апокалипсис что-ли какой-то произошел в этот период.
Гом ГуповМастер (1003)
1 час назад
Ну, автор поста похоже отбитая фемка, и не знает, что всё зависит от воспитания и переходного возраста
...
Оракул
(80609)
1 час назад
Ты изначально вечно недовольная баба (и даже не важно, какого ты возраста).
Ты Несмеяна.
И главное, чего достигают нормальные, мудрые женщины - это гармонии и счастья - тебе никогда не достичь, увы.
Ну может быть, лет в 40 научишься принимать этот мир таким, каков он есть, но это под большим сомнением.
Гом Гупов
Мастер
(1003)
1 час назад
Я не знаю, но те, с кем я дружил и дружу, никто не плакал и вел себя нормально, в том числе и я. Всё зависит от воспитания и переходного возраста. Вот некоторые девочки, когда мне было 12, преследовали меня после школы и обзывали, я им отвечал на их провокации. Потом просто по шоколадной "медальке" купил, и отстали. Причем что они первые начали. Автор поста, либо у вас не хватает мозгов чтобы принимать этот мир таким каким он есть, или вы феминистка.
Wnale NerdМастер (2107)
1 час назад
Вы через свою призму взгляда представителя мужского пола смотрите. Девочки никого не преследуют и не обзывают.
Артем Грачев
Мудрец
(12054)
1 час назад
Дети - вообще зверята: что мальчики, что девочки. Вот только нормы, прививаемые родителями, разные. Девочек часто учат подавлять агрессию, не выражать её напрямую. У мальчиков такой нормы нет. Вот только в результате, во взрослой жизни, это выливается для женщин в свои проблемы. Самый яркий пример - женские коллективы, которые, по мнению всех, у кого я спрашивал, гадюшники. В мужских коллективах агрессия выражается более здоровым образом, из-за чего многие конфликты улаживаются на ранних стадиях.
У вас же, как вы сами и сказали, были проблемы с мальчиками в детстве, из-за чего и сформировалось подобное убеждение. А там уж предвзятость подтверждения подключилась. В реальности разница не такая большая.