Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчет работы программистом

Люмин Жена Ученик (95), открыт 3 часа назад
Извините, может кто подсказать? Хочу делать игры, но там почти для каждой темы разная профессия, если я буду работать в чьей-то компании, то я могу и прописывать действия всякие в игре, то есть решения, кнопки и такое, одновременно еще и обустраивать локацию внутри игры и делать анимацию персонажам, другим предметам? Надеюсь понятно объяснил.
4 ответа
Oaoa Oaoa Ученик (230) 3 часа назад
Нет, в основном в компании каждый делится на то что способен лучше. Каждый как шестерёнка, у всех своя задача и цель.
Люмин ЖенаУченик (95) 2 часа назад
Жалко, хотелось бы хотя бы две вещи выполнять одновременно
Вася Б Мастер (1509) 3 часа назад
Для начала попробуйте писать свою мини игру. Желательно несколько. Это поможет понять всю "Кухню". Без этого карьера пойдет со скрипом.
Люмин ЖенаУченик (95) 2 часа назад
Спасибо, так и собирался изначально сделать :))
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249503) 2 часа назад
Вы можете заниматься собственными играми в качестве хобби.

Или как независимый разработчик. Но профессионалы вроде Саймона Лачанса (Lachhh) утверждают, что это очень тяжело и лучше всего этим заниматься при наличии коммерческого опыта, достаточного запаса денег и, самое главное, опытных товарищей из геймдева, с которыми вы уже работали вместе и которые согласны участвовать в вашем проекте.
Алекс Куха Высший разум (461687) 1 час назад
Если компания из геймдева, то да, кто-то это всё делает, но не так, как сам хочет, а как манагер распишет. У исполнителя ровно такая работа. Сделал, положи на стол, иди, делай что-то ещё
Решения принимает кто-то повыше. А вот их реализация полностью твоя
Похожие вопросы