Всем здравствуйте. Собственно не работает печка (сам моторчик работает, но только на одном из режимов), где-то видимо замкнул блок управления. Объяснил ситуацию мастеру-приемщику, он сказал перезвонит. В итоге перезвонил только после моей беседы с его начальником по телефону. Я не ругался просто ждал звонка 2 часа, а когда перезвонил, трубку взял руководитель, был как-будто недоволен что мастер мне долго не перезванивал. Ну а когда перезвонил с ходу зарядил мне 4700 руб. за диагностику печки на 10 летней альмер на механике. Это возможная месть за нагоняй от руководства или сейчас такие цены в МСК и МО, подскажите пожалуйста кто в теме. Машина очень надёжная, последний раз чинился у них же год назад, за диагностику денег не взяли, цены на з/я были как если бы сам покупал, так в итоге ещё и скидку сделали, хотя я не просил. Мастер был другой. Вы бы отдали за диагностику печки на Альмере/ Логане / Ларгусе (одна конструкция) 4700 рублей? Ну пусть даже комплексная диагностика простой машины 1.6 механика (не немец с со сложной электрикой) или нет?
Я в в провинции за замену радиатора печки отдал 3 тысячи ВАЗ 2110
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(373966)
Billy Butcher, в пятницу менял радиатор печки на 2112, 40 минут со снятием всего корпуса, взял 1500р за работу и 1400р радиатор, так что 3000р это нормально
Объяснил ситуацию мастеру-приемщику, он сказал перезвонит.
В итоге перезвонил только после моей беседы с его начальником по телефону. Я не ругался просто ждал звонка 2 часа, а когда перезвонил, трубку взял руководитель, был как-будто недоволен что мастер мне долго не перезванивал.
Ну а когда перезвонил с ходу зарядил мне 4700 руб. за диагностику печки на 10 летней альмер на механике.
Это возможная месть за нагоняй от руководства или сейчас такие цены в МСК и МО, подскажите пожалуйста кто в теме.
Машина очень надёжная, последний раз чинился у них же год назад, за диагностику денег не взяли, цены на з/я были как если бы сам покупал, так в итоге ещё и скидку сделали, хотя я не просил. Мастер был другой.
Вы бы отдали за диагностику печки на Альмере/ Логане / Ларгусе (одна конструкция) 4700 рублей? Ну пусть даже комплексная диагностика простой машины 1.6 механика (не немец с со сложной электрикой) или нет?