Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременная жена ведет себя отвратительно

Владимир Фишер Знаток (373), открыт 2 часа назад
Всем привет. Немного предисловий: у нас и раньше с женой не всегда было спокойно, но в целом было больше позитива, чем негатива. Родился первый ребенок, мы пережили это сложно. После стали жить получше, но вот второй на подходе - и жена снова стала неадекватной. Я понимаю, что беременность - это тяжело, старался поддержать, спрашивал что хочется. Но все равно это в итоге не спасло ситуацию. Она часто любит оскорблять моих родителей, меня поливает грязью. Все мои множественнуе попытки сказать, что так делать не надо, что это сильно меня ранит не увенчались успехом. Она как продолжала это делать , так и продолжает. Я по вечерам в такие периоды, когда полили грязью всю мою родословную, начали уходить из дома - сам в кино схожу, на концерт. Ей не изменяю, просто не могу находиться дома в такой негативной атмосфере. В итоге получил еще и претензию, что ей вот тяжело было, а меня не было дома, мог бы и с первым ребенком поиграть. Вроде бы помирились, но, как выяснилось, затаила злобу. Я спрашивал пол ребенка после узи - сказала, что не узнавала, хочет, чтобы сюрприз был. Спрашивал, толкается ли ребенок - говорит, ничего не чувствует. И так несколько раз. Я начал переживать, читать статьи, вычитал, что это плохой признак, пришел еще раз к ней с таким вопросом. В ответ получил что да, толкается, и пол она знает, но не хочет делиться со мной, и вообще сама будет ребенку имя выбирать без моего участия. Честно, я сильно обиделся от такого вранья. Я и цветочки дарил, и лежали обнимались, и вместе гуляли за ручку, и вроде все хорошо. А оказывается, что она постоянно придерживается такого выбранного курса вранья. Разве это только ее ребенок? Живем полностью ща мой счет, и хорошо живём, я стараюсь ей выделить побольше время свободного, сижу со старшим ребенком. Любой каприз -пожалуйста. Я не знаю, неужели у меня просто терпения не хватило? Просто такого масштаба плохого отношения я не могу вытерпеть, обида победила. Не разговариваем уже с ней неделю и вообще всячески перестал помогать. Только финансово, и то деньги поделил.
25 ответов
Магистр Магисов Знаток (389) 2 часа назад
А ты ей по пузу пропиши вертушку, сразу причина всех бед вылетит.
маднесс Мудрец (19369) 2 часа назад
Уходя из дома ты только усугубил всю ситуацию
Фагот Коровьев Оракул (51244) 2 часа назад
Вот почитал я эту историю, заглянул в Ваши прошлые вопросы и понял.. Не даром говорят, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
В семье главное уважение, верность, взаимопонимание. 3 составляющие в фундаменте отношений. Если хоть чего-то из этого не будет, семья рано или поздно распадётся.
Она не уважает Вас, а Вы в свою очередь не уважаете её, раз позволили себе ударить свою жену. Вы не уважаете выбор друг друга, а значит не уважаете сами себя. В моих глазах Ваши отношения обречены, давно уже были обречены, но Вы решили поиграть в некромантию.
С другой стороны, Вы всё еще вместе, у Вас 2-й ребёнок на подходе, а это говорит о том, что Вас всё устраивает в отношениях.
В общем советы давать тут явно будет глупо, у Вас своё мировоззрение, у меня своё. Хреновый из меня советник выйдет.
Если всё настолько хреново, и Вы оба хотите что бы всё устаканилось, возможно Вам поможет психолог. Это его работа, направлять мозги в нужное русло. Но наверное это нужно сделать после родов. Сейчас Ваша жена = полный спектр эмоций в хаотичном порядке на фоне гормонов.
Как бы у Вас там не сложилось, желаю успехов.
Run Guy Ученик (112) 1 час назад
У женщины во время беременности бушуют гармоны, увы, но я не вижу здесь решения, только если она сама не захочет что то изменить. Хотя я её не полностью оправдываю, потому что такое отношение к любимому человеку это уже через чур. Попробуй её как нибудь со стороны показать, хз.
сергей Искусственный Интеллект (107621) 1 час назад
Она точно нормальная? Я бы с ней расстался.
Марьям Идиатуллина Знаток (293) 1 час назад
Гармоны,попробуй поговорить с ней.Не поможет-жди
сергейИскусственный Интеллект (107621) 1 час назад
Гормоны приказывают ей поливать словесными помоями своего мужа?
виктар ‮раткип Просветленный (22515) 1 час назад
Задумайся о проведении днк теста на второго ребенка. Что-то слишком уж сильно темнит.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745537) 3 минуты назад
Не помешает и на первого.))
st.henk Просветленный (31556) 1 час назад
хватит сказки сочинять
Владислав Вычков Ученик (173) 1 час назад
1)Если она действительно так себя и неадекватно ведёт надо в первую очередь поговорить,если она не хочет и если вы говорили и она продолжает так неадекватно себя вести то выход один идите к психологу только он сможет нормально и четко все решить так как ну это явно не нормальное поведение.
Montale Оракул (81264) 1 час назад
Боже, как вы таких дур в жены берете. Хотя, если ты такую выбрал , это и о тебе кое что говорит.
Человечишка Человек Профи (936) 1 час назад
Из за беременности скорее всего бушует, а так лучше, просто не принять как штык в сердце, если не угомониться, то поговорить с ней на эту тему, если все же не поймет, скажи что ты не можешь так жить, и что тебя это достало
- Ученик (188) 1 час назад
На вашем месте я бы начал играть в Скайрим
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2112) 1 час назад
наверное вы сильно не подходите друг другу .
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169697) 57 минут назад
Дальше хуже ты ж теперь на двоих алиметы платить 18 лет станешь если что она вазомнила ся тваей госпожой выход один бросать или терпеть все бабы такие лучше не найдешь или одному жить и трахать тех что дали или терпи любую
Илья Маслянцев Ученик (101) 51 минуту назад
Она не ценит тебя и это факт попробуй показать насколько сильно она от тебя зависит многие не понимают ценности того что имеют
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11448) 50 минут назад
?Может она такая и есть? Типа родила значит привязала можно и расслабиться быть такой какая есть.
Александр Буланов Ученик (104) 49 минут назад
Купи презервативы в следующий раз
Похожие вопросы