Фагот Коровьев
Оракул
(51244)
2 часа назад
Вот почитал я эту историю, заглянул в Ваши прошлые вопросы и понял.. Не даром говорят, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
В семье главное уважение, верность, взаимопонимание. 3 составляющие в фундаменте отношений. Если хоть чего-то из этого не будет, семья рано или поздно распадётся.
Она не уважает Вас, а Вы в свою очередь не уважаете её, раз позволили себе ударить свою жену. Вы не уважаете выбор друг друга, а значит не уважаете сами себя. В моих глазах Ваши отношения обречены, давно уже были обречены, но Вы решили поиграть в некромантию.
С другой стороны, Вы всё еще вместе, у Вас 2-й ребёнок на подходе, а это говорит о том, что Вас всё устраивает в отношениях.
В общем советы давать тут явно будет глупо, у Вас своё мировоззрение, у меня своё. Хреновый из меня советник выйдет.
Если всё настолько хреново, и Вы оба хотите что бы всё устаканилось, возможно Вам поможет психолог. Это его работа, направлять мозги в нужное русло. Но наверное это нужно сделать после родов. Сейчас Ваша жена = полный спектр эмоций в хаотичном порядке на фоне гормонов.
Как бы у Вас там не сложилось, желаю успехов.
Run Guy
Ученик
(112)
1 час назад
У женщины во время беременности бушуют гармоны, увы, но я не вижу здесь решения, только если она сама не захочет что то изменить. Хотя я её не полностью оправдываю, потому что такое отношение к любимому человеку это уже через чур. Попробуй её как нибудь со стороны показать, хз.
Владислав Вычков
Ученик
(173)
1 час назад
1)Если она действительно так себя и неадекватно ведёт надо в первую очередь поговорить,если она не хочет и если вы говорили и она продолжает так неадекватно себя вести то выход один идите к психологу только он сможет нормально и четко все решить так как ну это явно не нормальное поведение.
Человечишка Человек
Профи
(936)
1 час назад
Из за беременности скорее всего бушует, а так лучше, просто не принять как штык в сердце, если не угомониться, то поговорить с ней на эту тему, если все же не поймет, скажи что ты не можешь так жить, и что тебя это достало