Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно тушить котлеты?

Валерий Макаренков Ученик (95), открыт 2 часа назад
Многие просто когда тушат , сметаны добавляют а надо ли???
16 ответов
Левкович Богдан Мастер (2376) 2 часа назад
Я люблю в томатной пасте, просто чисто томатная паста, специи и вода
Рулон Обоев Ученик (209) 2 часа назад
Тушить надо огнетушителем
иван иванов Искусственный Интеллект (146484) 2 часа назад
минуты три на среднем огне под крышкой
В сковородку добавляем воду кладём туда котлеты пропариваем их минуты три на среднем огне под крышкой. При желании можно добавить томатную пасту. Делаем томатную зажарку, выкладываем уже готовые котлеты и заливаем небольшим количеством воды. Пропариваем их минут пять на среднем огне под крышкой ?приятного аппетита.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249503) 2 часа назад
Когда думаю о сметане, первым в голову приходит положить сметану на тарелку или в блюдце, чтобы макать в нее готовые котлеты.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513512) 2 часа назад
Котлеты жарят.Тушат-мясо.Или овощи.
Валерий МакаренковУченик (95) 2 часа назад
Ой извините не так задал вопрос(
Валерий МакаренковУченик (95) 2 часа назад
Значит когда я выкладываю котлеты в кастрюлю с водой значит я их жарю)))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513512) редкостное дерьмо.
Oaoa Oaoa Ученик (230) 2 часа назад
Моя бабка всегда готовила довольно просто но вкусно. Сначала обжарить котлеты с двух сторон не сильно. после залить воды (добавить соль и специи по вкусу) накрыть крышкой после поставить на слабый огонь и подождать пока вода не выпариться и не останется немного воды после по желанию добавить томатную пасту, чеснок для вкуса и укроп. Довольно банально но вкусно.
SANSARA Просветленный (42393) 1 час назад
Да это дело вкуса.
Кто-то тушит в томате (вода), с луком и морковкой.
Кто-то в сметане (вода), с чесночком (можно и лука обжарить) и черным перчиком
Кто-то смешивает томат со сметаной (вода)
vadim kirillov Просветленный (21295) 1 час назад
Я сначала обжариваю, чтобы вкуснее и не разваливались.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119690) 1 час назад
Это битки в сметане или в соусе. Каклеты жарятся с двух сторон до румяной корочки и потом доходят под крышкой. Либо сразу в духовку на 200° на 40 мин. Ну там +- времени, смотря какой фарш. Куриные 30, свинья 40, говядина 50. Если смесь - лучше опытным путем проверять
Romzes Оракул (72108) 53 минуты назад
Каклеты не тушат, тушат тефтели, фрикадельки
Похожие вопросы