иван иванов
Искусственный Интеллект
(146484)
2 часа назад
минуты три на среднем огне под крышкой
В сковородку добавляем воду кладём туда котлеты пропариваем их минуты три на среднем огне под крышкой. При желании можно добавить томатную пасту. Делаем томатную зажарку, выкладываем уже готовые котлеты и заливаем небольшим количеством воды. Пропариваем их минут пять на среднем огне под крышкой ?приятного аппетита.
Oaoa Oaoa
Ученик
(230)
2 часа назад
Моя бабка всегда готовила довольно просто но вкусно. Сначала обжарить котлеты с двух сторон не сильно. после залить воды (добавить соль и специи по вкусу) накрыть крышкой после поставить на слабый огонь и подождать пока вода не выпариться и не останется немного воды после по желанию добавить томатную пасту, чеснок для вкуса и укроп. Довольно банально но вкусно.
SANSARA
Просветленный
(42393)
1 час назад
Да это дело вкуса.
Кто-то тушит в томате (вода), с луком и морковкой.
Кто-то в сметане (вода), с чесночком (можно и лука обжарить) и черным перчиком
Кто-то смешивает томат со сметаной (вода)
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119690)
1 час назад
Это битки в сметане или в соусе. Каклеты жарятся с двух сторон до румяной корочки и потом доходят под крышкой. Либо сразу в духовку на 200° на 40 мин. Ну там +- времени, смотря какой фарш. Куриные 30, свинья 40, говядина 50. Если смесь - лучше опытным путем проверять