Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщина, было ли такое: пришла на концерт, а там тебя исполнитель взял и вытрахал (эмоционально)?

Наглый мужик Искусственный Интеллект (144005), на голосовании 10 часов назад
Дополнен 1 месяц назад
ходили тут на концерт, подруга сравнила с сексом: сперва нежно, потом быстрее, жестче... потом тихи и спокойно и под конец лютая жесть!
А потом финалочка - как покурить после сека)
Голосование за лучший ответ
murlovvv Просветленный (48311) 1 месяц назад
да они,тётьки,то ка за этим и ходят на концерты!))) а вот,пусть попробуют сходить в Большой театер за 100 тыщ рублей за два билета ааа. сразу прободет всякая охота на так ОЙ трах)))))
Кира Эсторская Мастер (1656) 1 месяц назад
Однажды занималась домашними делами под музыкальную волну. Исполнителей не знала.
Играли Thirty Seconds to Mars - A Beautiful Lie.
На 2:20 трека навострила уши, встала в трансе как вкопанная.. когда он замуркал. Следом добил его Stronger (bbc live version)
Поплыла………
Узнала, кто такие и что через неделю в Москве концерт. Взяла билеты.

В последний раз это был Yame.
Манера исполнения. Да, он меня т р а х н у л - слушала впервые, глаза закатывались.

Но первое впечатление после сглаживается. )
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) 1 месяц назад
Я на мужской балет "под дождём" ходила, меня выбесил полный зал неадекватных баб))
Парни были топлесс? брюки не снимали, и всё равно?
Прибор 007Оракул (59384) 1 месяц назад
Оуууу... - какие подробности, Леночка!
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) Прибор 007, какие, Максюша??
Наглый мужикИскусственный Интеллект (144005) 1 месяц назад
а ты зачем туда ходила? ))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) Я люблю танцы, но это не стриптиз))
мдаааа сомнительная движуха))
танцы голых мужиков под дождем)))))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) Так они не голые, ты чего))
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (146449) 1 месяц назад
Да уж, Таиланд - отдельная песня))
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) 1 месяц назад
На концертах эмоции обостряются, ещё и от энергетики заполненного зала) Плюс мощь того /тех, кто на сцене) Тот вид "групповухи", который рулит)) Но такое я испытала ещё в 14-15 лет, когда до секса ещё дело не дошло)) Первый по силе катарсиса, пожалуй, был первый концерт Roxette в Москве) Ещё купив билеты, в предвкушении, прыгала от радости по лужам в апрельский денёк)
Прибор 007Оракул (59384) 1 месяц назад
Это ж как надо потечь, чтобы прыгать по лужам!
Маша, вы сегодня в ударе.
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) Прибор 007, :)) Нет, чтоб предположить, что это были слезы радости)) Cry me a river))
потрясно ты была на Роксетт? а я только удаленно тащился от них)
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) Наглый мужик, Да) 15 лет мне было) 1 мая 1995))
черное в белом Мастер (1652) 1 месяц назад
Не хожу особо никуда. Потрясали некоторые студийные записи, когда слышала в первый раз. С сексом не сравнимо. В трагичное время для себя, привыкшая к поверхностной попсе, услышала ни на что непохожий похоронный вальс. Когда следом за музыкой был проникновенный, глубокий, понимающий всё и всю меня голос - решила, что буду слушать любые произносимые им тексты. А после была красивейшая фраза с тройным глубоким смыслом. И любовь померкла, и я отдала авторам и исполнителю свою душу, до сих пор она где-то там, не со мной.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361403) 1 месяц назад
В прошлом году на юбилей города у нас собрали весь Свердловский рок-клуб на одной площадке...
И если уж сравнивать с сексом, то это была офигительная групповушка, со множественным оргазмом))
Ого))
Да, пожалуй))
Похожие вопросы