Вася Б
Мастер
(1517)
5 часов назад
ХТМЛ - красиво и просто. То что надо для новичка. Питон как никак требует маленького но все же опыта (то там не работает, то здесь не работает, то pip не работает, то windows не нравится). А с HTML вообще никакой мороки. С++ вообще как пятикласснице поручить пойти рубить дрова в лес где волки лютуют.
Андрей
Высший разум
(461524)
5 часов назад
С того, что взять учебники программирования (НЕ какого-то модного языка программирования, а самого программирования) и дискретной математики и начать их вдумчиво читать.
Главное же: не смотреть клепаемые неучами-говнокодерами "обучающие" видеоролики на Ютубе.
Ибрагим ГусайниевУченик (39)
5 часов назад
Объясните мне как понять строчки
,, не модного языка программирования, а самого программирования,,
А то я что то недопонимаю
Вадик Новиков
Знаток
(418)
4 часа назад
Довольно непонятный вопрос.
Я хочу заниматься it. Что бы делать что?
Вставлю ка я сюда эту великую цитату:
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным" - Сенека
Важно понимать что ты хочешь делать с этими знаниями.
Пример вопроса: "Я хочу ворваться в IT что-бы делать крутой дизайн для сайтов"
Тут тебе и цела горсть ответов бы прилетела: Ну значит ты будущий 'Фронтендер' HTML, CSS, JS - твои языки для обучения.
Я понимаю, что ты юный парень (Судя по аватарке) и возможно ещё не понимаешь до конца кем хочешь быть в жизни - и это нормальное явление вполне.
Но даже во времена моей юности ребята хотели стать, к примеру, пожарным что бы тушить пожары, ездить на пожарных машинах и после тушения очередного пожара быть героем в в глазах людей. (То есть было объяснение их желания стать кем-либо)
Повторю вопрос)
Я хочу заниматься it. Что бы делать что?