32222
Мудрец
(13901)
4 часа назад
а чего ты там ожидала, если по факту раз ты там значит ты бесправное существо
Закатай ГубуУченик (44)
4 часа назад
У меня шизофрения. Я не какой то там инвалид не понимающий что происходит в этом мире. Я легла туда по собственному желанию лечится. Пожалела, только хуже
Тик ток: kad3yxacojihbliiiko
Видео в закрепе
С 1 марта 2024 года по 22 марта 2024 года я проходила лечение в психоневрологической больнице по адресу:
Грязинский район, Плеханово, Липецкая обл., 399083
Телефон: 8 (474) 278-95-15
Поместили меня в подростковое отделение №16. Первое, что удивило меня, это то, что на входе заставили раздеться меня, для обыска на запрещённые вещи. Я не против, это для безопасности, но меня не прикрыли, а впереди стояли другие больные. Считаю что это недопустимо.
Еда отвратительна. Перловая каша без соли и сахара, котлеты из непонятно чего, разбавленный водой кефир.
Единственное, что возможно кушать это пюре с рыбой и чай. Мне родители привозили еду, которую выдавали вечером, но не ко всем больным приезжали родители! Все очень худые и выглядят болезненно.
Я оставила отзыв и появились ещё подобные отзывы, но большинство из них удаляют! Там б#ют резиновыми тапками инвалидов и не моют давида, который ходит в подгузниках. Его заставляют мыть больных. На нём полно опрелостей, синяков под глазами, он очень худой.
Меня там в наказание за съёмку видео привязали к койке и обкололи уколами, после чего на 22 день я со слезами доказывала что со мной всё в порядке и я хочу домой. После прибывания там мне стало только хуже и у меня развилась паранойа похуже.
Помогите детям, кто ещё лежит там и их не выпускают!