Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат Оливье, без чего вы себе больше представляете?

Barbara Jelly Высший разум (129791), закрыт 13 часов назад
Проголосовало 66 чел
Варианты ответов
28
38
Комментарии
НормальныйОракул (90431) 1 месяц назад
О, Варя. Ты сюда решила заглянуть. :-*
Barbara Jelly Высший разум (129791) Серёга доказывает, что невозможно представить оливье без гороха, а картошка и морковь там вообще не нужна. Из моего опыта люди вообще редко любят горох, поэтому и не добавляют его
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678062) 1 месяц назад
по корейски , курица и бланшированные овощи ( картофель морковь )
Joe PapaГений (94044) 1 месяц назад
Его ещё кто-то ест, треш
Barbara Jelly Высший разум (129791) А что в этом такого? Это салат №1
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232789) 1 месяц назад
без зеленого горошка Оливье не бывает. Без него - дерьмо собачье. а не оливье
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6178) 1 месяц назад
Для меня оливье обязательно с горошком и луком и без моркови
Светлана МининаПросветленный (46322) 1 месяц назад
без главной составляющей мяса дичи.Только с ним бывает Оливье.остальное не Оливье,а мясной,Столичный или Московский салаты.
Barbara Jelly Высший разум (129791) Чего? То что вы сказали - дичь) Настоящий оливье вообще с икрой рябчиками и раками. Классический советский - с колбасой. С мясом - столичный. А с дичью это уже ваша фантазия и ваша вариация. а не стандартный рецепт, по которому все готовят.
«I’ll be back»Высший разум (249952) 1 месяц назад
я без морковки делаю, ее варить долго)
ilana mosesИскусственный Интеллект (272397) 1 месяц назад
никогда не кладу колбасу и яйца в оливье! только говядину курицу и вареный язык.
Светлана МининаПросветленный (46322) 1 месяц назад
Добавлю,что в некоторых районах Зауралья этот салат называли ПОТСДАМ.Что отсылает нас ко времени его появления для широких масс в нашей стране