Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат Оливье, без чего вы себе больше представляете?

Barbara Jelly Высший разум (129304), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 68 чел
Варианты ответов
29
39
Комментарии
НормальныйОракул (93725) 2 месяца назад
О, Варя. Ты сюда решила заглянуть. :-*
Barbara Jelly Высший разум (129304) Серёга доказывает, что невозможно представить оливье без гороха, а картошка и морковь там вообще не нужна. Из моего опыта люди вообще редко любят горох, поэтому и не добавляют его
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (685523) 2 месяца назад
по корейски , курица и бланшированные овощи ( картофель морковь )
Joe PapaГений (99257) 2 месяца назад
Его ещё кто-то ест, треш
Barbara Jelly Высший разум (129304) А что в этом такого? Это салат №1
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (236704) 2 месяца назад
без зеленого горошка Оливье не бывает. Без него - дерьмо собачье. а не оливье
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6803) 2 месяца назад
Для меня оливье обязательно с горошком и луком и без моркови
Светлана МининаПросветленный (46962) 2 месяца назад
без главной составляющей мяса дичи.Только с ним бывает Оливье.остальное не Оливье,а мясной,Столичный или Московский салаты.
Barbara Jelly Высший разум (129304) Чего? То что вы сказали - дичь) Настоящий оливье вообще с икрой рябчиками и раками. Классический советский - с колбасой. С мясом - столичный. А с дичью это уже ваша фантазия и ваша вариация. а не стандартный рецепт, по которому все готовят.
«I’ll be back»Высший разум (253289) 2 месяца назад
я без морковки делаю, ее варить долго)
ilana mosesИскусственный Интеллект (275024) 2 месяца назад
никогда не кладу колбасу и яйца в оливье! только говядину курицу и вареный язык.
Светлана МининаПросветленный (46962) 2 месяца назад
Добавлю,что в некоторых районах Зауралья этот салат называли ПОТСДАМ.Что отсылает нас ко времени его появления для широких масс в нашей стране