Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат Оливье, без чего вы себе больше представляете?

Barbara Jelly Высший разум (128498), закрыт 2 недели назад
Проголосовало 67 чел
Варианты ответов
29
38
Комментарии
НормальныйОракул (92688) 1 месяц назад
О, Варя. Ты сюда решила заглянуть. :-*
Barbara Jelly Высший разум (128498) Серёга доказывает, что невозможно представить оливье без гороха, а картошка и морковь там вообще не нужна. Из моего опыта люди вообще редко любят горох, поэтому и не добавляют его
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681557) 1 месяц назад
по корейски , курица и бланшированные овощи ( картофель морковь )
Joe PapaГений (97220) 1 месяц назад
Его ещё кто-то ест, треш
Barbara Jelly Высший разум (128498) А что в этом такого? Это салат №1
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (234559) 1 месяц назад
без зеленого горошка Оливье не бывает. Без него - дерьмо собачье. а не оливье
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6297) 1 месяц назад
Для меня оливье обязательно с горошком и луком и без моркови
Светлана МининаПросветленный (46581) 1 месяц назад
без главной составляющей мяса дичи.Только с ним бывает Оливье.остальное не Оливье,а мясной,Столичный или Московский салаты.
Barbara Jelly Высший разум (128498) Чего? То что вы сказали - дичь) Настоящий оливье вообще с икрой рябчиками и раками. Классический советский - с колбасой. С мясом - столичный. А с дичью это уже ваша фантазия и ваша вариация. а не стандартный рецепт, по которому все готовят.
«I’ll be back»Высший разум (251524) 1 месяц назад
я без морковки делаю, ее варить долго)
ilana mosesИскусственный Интеллект (273854) 1 месяц назад
никогда не кладу колбасу и яйца в оливье! только говядину курицу и вареный язык.
Светлана МининаПросветленный (46581) 1 месяц назад
Добавлю,что в некоторых районах Зауралья этот салат называли ПОТСДАМ.Что отсылает нас ко времени его появления для широких масс в нашей стране