Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляется ли любовь со временем?

Анастасия Сёмина Ученик (99), открыт 4 часа назад
Начала общаться с парнем около месяца назад. Увиделись в живую только несколько дней назад. Были у меня дома. Я думала что буду как всегда стесняться и замкнуто себя вести, но нет. С самой встречи мне с ним очень комфортно и спокойно, я вообще его не стесняюсь. На второй день пошли в кино, он снова остался у меня и переспали. На третий день снова остался на ночь. У меня проблемы с психикой , но я сейчас нахожусь на лечении. Рассказала ему про всё это, у меня случилась истерика и он всю ночь обнимал меня и успокаивал, придумывал способы решить мои проблемы. Он просто замечательно ко мне относится, без пошлости, терпит мои истерики поддерживает. Даже переспали мы по моей инициативе, а он скажем "ломался". У меня никогда не было подобного с кем-то. Очень волнуюсь , что всё так быстро развивается, боюсь что не полюблю его, но такого же хорошего парня не найду.
3 ответа
Nechepurenko Iwan Знаток (357) 4 часа назад
Это любовь и несколько дней чтобы влюбиться достаточно, а со временем любовь превращается в уважение, доверие, дружбу.
Котовасько Искусственный Интеллект (111325) 4 часа назад
ну любов это про то что нравится, а что же еще?
МагОл Искусственный Интеллект (618186) 4 часа назад
Если стартер не крутится, двигатель авто не заведётся. Точно также и с любовью к психичке...
Похожие вопросы