Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать общаться с парнем из университета, на одном факультете, на 2 года старше

Esotecicgrib Мастер (2338), на голосовании 6 дней назад
Виделись и чуть поговорили на посвящении, но так и не познакомились окончательно. Уже прошло месяца два, все боюсь хоть как то начать общение тк практически не видимся
Голосование за лучший ответ
Лео Эрмао Профи (513) 1 месяц назад
Поймать и познакомиться
EsotecicgribМастер (2338) 1 месяц назад
Сачком?
Oldi Искусственный Интеллект (159391) 1 месяц назад
Ну раз боитесь, то ответ никак. Да и зачем? Думаете детей с ним заедете, состаритеть и умрёте в один день? Живите без паники и страха, он обычный человек, он даже в туалет ходит и бывает, что пердит. Чего бояться то?
EsotecicgribМастер (2338) 1 месяц назад
Просто дружить…. Детей и состариться не могу знать наперед…
Oldi Искусственный Интеллект (159391) Esotecicgrib, вы верите в дружбу, между полами?))) так не бывает, один из участников обычно хочет другого, либо нужен совместный интерес, общая цель. Дружба ради дружбы, это в принципе не бывает, есть конечно исключения, но на то они и исключения. Не обманывайте себя и не трате время. Хотите дружить так подойдите к нему и скажите, если боитесь говорить напишите ему, мол меня зовут так то, позвони мне, либо спросите про учёбу, мол мне нужна помощь
Похожие вопросы