Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Газ 3102 406 двигатель, ДМРВ

Руслан Рабаданов Ученик (147), открыт 5 дней назад
Как проверить дмрв? думаю проблема в нем, чек горит.
дмрв старого образца 6 пин
6 ответов
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7453) 5 дней назад
в последние годы пошли "универсальные" ДМРВ, не "привязанные" к конкретному ЭБУ.
По крайней мере я на микас 7-й версии ставил такой. Мне в магазине сказали, что подойдёт к любому. Я и поставил.
Подошёл.
Руслан РабадановУченик (147) 5 дней назад
это не последний,2 год машина
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (7453) 5 дней назад
у меня сначала стоял ЭБУ МИКАС 5 . У него сломался ДМРВ , а так же в самом блоке показывало ошибку "сбой оперативной памяти". Про то, что эта ошибка есть всегда при сбросе клеммы с аккума, я тогда не знал.
Потом я купил МИКАС 7 в паре со своим ДМРВ.

Ещё позднее этот ДМРВ сломался и в магазине мне сказали, когда я пошёл купить новый, что есть типа какие-то "универсальные" ДМРВ, которые работают на всех ЭБУ. Я купил такой. Поставил. И он вполне себе нормально работал.
abrbabr Искусственный Интеллект (145129) 5 дней назад
просто. подключить сканер, прочитать ошибку.
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106894) 5 дней назад
https://avtomechanic.ru/gazel/datchik-massovogo-raskhoda-vozdukha-zmz-406 самый простой способ проверки.Сам когда то проверял так
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (373986) 4 дня назад
Продал что ли волгу?
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106894) ВАСЯ БАКИН, нет,жива,здорова)
tuev Искусственный Интеллект (143977) 4 дня назад
Волга умеет в самодиагностику. Т.е. покажет код ошибки без всяких сканеров, и не надо будет гадать.
Если, конечно, у тебя ума хватит перемычку в разъём поставить ...
Ляо Мяо Просветленный (23001) 4 дня назад
OBD2 разъём в машине есть? Берёшь сканер китайский за 300-400р. скачеваешь Car Scanner и смотришь все показатели и ошибки.
Похожие вопросы