константин симонов написал такой стих: Уж коль стряслось, что женщина не любит, то с дружбой лишь натерпишься стыда, И счастлив тот, кто сразу всё отрубит, уйдёт, чтоб не вернуться никогда! почему после расставания не рекомендуется оставаться друзьями? я так пережил первые отношения. после отношения оставались друзьями потом резко перестала общаться чтоб я отвязался от нее. в итоге я себе испортил нервы и забилось сердце и возникли тремор и фанера в груди, упал в обморок. к счастью нашел человека (потом потерял к сожалению, умерла новая девчонка эта через два года отношений правда тогда поссорились и не успели примириться) и бывшая помирилась со мной. дружили два с половиной года. после смерти прошлой новой моей девушки эта бывшая меня поддержала. общались еще какое-то время. одолжала даже свой велосипед для работы курьером. ломалась педаль, купил ось и шатуны с двумя педалями и с другом отремонтировали его. вышла замуж. какое-то время еще общались и к сожалению перестала дружить и общаться. периодически пока общались меня критиковала, ее не устраивало что я в католики подался. сама православная. для отношений даже православие принять требовала. ныне вспоминаю ее иногда не хватает, но учитывая ее критику всего чем недовольна была + ее эмоциональные качели я испортил себе нервы. когда она окончательно перестала со мной дружить и общаться, у меня возникла сильная боль в груди, припадок и тремор, потерял сознание. у меня невралгия межреберная. а она к сожалению только обвинила меня во всем и подтвердила свое желание не общаться со мной. сочла прилипчивым, а сама слишком придирчивая. позже выяснил что у нее эпилептоидный психотип. и перестала общаться не смотря на то что я человека потерял. слава богу после похорон замену нашел уже почти 2 года вместе.
Уж коль стряслось, что женщина не любит, то с дружбой лишь натерпишься стыда, И счастлив тот, кто сразу всё отрубит, уйдёт, чтоб не вернуться никогда! почему после расставания не рекомендуется оставаться друзьями? я так пережил первые отношения. после отношения оставались друзьями потом резко перестала общаться чтоб я отвязался от нее. в итоге я себе испортил нервы и забилось сердце и возникли тремор и фанера в груди, упал в обморок. к счастью нашел человека (потом потерял к сожалению, умерла новая девчонка эта через два года отношений правда тогда поссорились и не успели примириться) и бывшая помирилась со мной. дружили два с половиной года. после смерти прошлой новой моей девушки эта бывшая меня поддержала. общались еще какое-то время. одолжала даже свой велосипед для работы курьером. ломалась педаль, купил ось и шатуны с двумя педалями и с другом отремонтировали его. вышла замуж. какое-то время еще общались и к сожалению перестала дружить и общаться. периодически пока общались меня критиковала, ее не устраивало что я в католики подался. сама православная. для отношений даже православие принять требовала. ныне вспоминаю ее иногда не хватает, но учитывая ее критику всего чем недовольна была + ее эмоциональные качели я испортил себе нервы. когда она окончательно перестала со мной дружить и общаться, у меня возникла сильная боль в груди, припадок и тремор, потерял сознание. у меня невралгия межреберная. а она к сожалению только обвинила меня во всем и подтвердила свое желание не общаться со мной. сочла прилипчивым, а сама слишком придирчивая. позже выяснил что у нее эпилептоидный психотип. и перестала общаться не смотря на то что я человека потерял. слава богу после похорон замену нашел уже почти 2 года вместе.