Психотерапевт онлайн™
Просветленный
(39385)
2 часа назад
То, что вы описываете, может указывать на вирусную инфекцию, но также могут быть и другие причины, такие как, например, кишечная инфекция или даже аллергическая реакция.
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39385)
1 час назад
Вы могли подхватить вирус, который вызывает как респираторные симптомы (кашель, боль в горле и т. д.), так и желудочно-кишечные (диарея, тошнота). Иногда после перенесённого вируса могут развиться бактериальные инфекции, которые требуют специализированного лечения. Диарея и высокая температура могут способствовать обезвоживанию, что может вызвать головокружение и слабость.
Сначала я у меня поднялась температура в субботу вечером, во вторник уже не было, только слабость, я подумала, как хорошо, что быстро проболелась, но потом у меня снова поднялась температура в воскресенье, симптомы ещё хуже, жутко болело горло и сухой кашель, высокая температура, заложен нос, ничего ему не помогала, через несколько дней все нормально стало вроде, я уже обрадовалась, но потом я решила пораньше лечь спать, просыпаюсь ночью и понимаю, что поднимается температура, выпила лекарство, но на утро чувствовала себя ужасно, пролежала с температурой 2 дня, но взамен температуре пришла диарея и жуткое головокружение когда вставала, а ещё был звон в ушах, если бы я не ложилась на пал, то я бы упала в обморок, у меня уже было как-то такое головокружение во время болезни, но помимо этого у меня ещё и тошнота была и апетита совершенно не было все это время вообщем, я не понимаю, что со мной происходит, вроде проболелась, но потом оказывается, что нет.
Из-за чего это может быть?
Врачи ничего не говорят
И да, я сдавала тест на ковид, он отрицательный