Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как укрепить дружбу ?

Аноним .. Ученик (86), на голосовании 6 дней назад
Мне 13 и мне нравится одна девочка из нашего класса ! Раньше мы не общались, но сейчас я к ней начал испытывать симпатию ! Она умная, красивая, и вообще часто с ней общаются её подруги ! Вчера я ей отправил сообщение где написал типо: Привет, можешь рассказать больше о себе и своих увлечениях ? Она поняла что я хочу дружбы с ней. Она ответила что не против дружбы со мной, и у неё оказался очень интересный вкус в музыке, но у нас в музыке разные вкусы. Сегодня я дал ей жвачку и она сказала спасибо. И я не знаю как продолжать нашу дружбу, которая ток началась ! И как нам найти общие темы для разговора, общие интересы ? Ведь я не хочу ей показаться назойливым и навязчивым, и не хочу ей задавать слишком много вопрос ! Что делать ? дайте мне нормальный совет !!

И да, я знаю что в этом тексте есть грамматические ошибки, которые я не заметил !
Голосование за лучший ответ
Jonn 666 Профи (745) 1 месяц назад
общайся больше с ней в живую
Nini Ученик (126) 1 месяц назад
Просто общайся на обыденные темы, о том, о чем все знают. (Погода, домашняя работа, как кто провёл выходные). Обычно с таких казалось простых тем диалог может свернуть на что-то ещё более интересное И вы найдете какие либо общие интересы.И не бойся показаться навязчивым, пока ты не переходишь определённые рамки ты просто проявляешь интерес к её личности
Аноним ..Ученик (86) 1 месяц назад
А если она всегда общается с кем то и часто ?
Nini Ученик (126) Аноним .., Хм, тогда либо подождать момента когда она не будет с кем-то говорить, либо же попробовать подключится в диалог когда она с кем-то беседует. Главное только подобрать нужный момент чтобы не помешать и не создать неловкую ситуацию. Самое важное–просто оставайся собой и будь честен в своих мыслях
Похожие вопросы