Чего то задумался о создании вируса на телефон,по следующему описанию думаю сможете помочь с программами и языками программирования которые нужны для вируса таких типов Приложение с вирусом запускается,выходит ошибка. Спустя ~минуту на весь экран запускается устрашающее фото,со страшной музыкой на всю громкость. Музыка будет повторяться бесконечно. Во первых,громкость не поменять, во вторых,телефон не выключить и не перезагрузить,в третьих, телефон не отвечает на касания по экрану. Этот бред может длиться от 1 секунды и, допустим, если я поставлю сам, то до 2 часов. После того как приложение остановится,телефон как бы восстановится но абсолютно никто не будет знать ,когда фотка с музыкой появятся снова(даже я)(думаю может повториться не более чем через 5 часов),если же пользователь попытается удалить приложение, телефон после удаления приложения сразу выключается,система удаляется. В итоге телефон превращается в кирпич. Не знаю точно,но если это возможно на телефонах,потому что я знаю что такое есть на компах,то можно после того,как телефон будет включаться,система же удалена,и при включении телефона будет еще какая нибудь страшная картинка но без звуков всяких. Я просто знаю что после форматирования системы на компе с помощью вируса,к примеру salinewin.exe,они при следующем включении системы показывают просто картинку на весь экран. Ну вот, что надо для такой идейки?
Приложение с вирусом запускается,выходит ошибка. Спустя ~минуту на весь экран запускается устрашающее фото,со страшной музыкой на всю громкость. Музыка будет повторяться бесконечно. Во первых,громкость не поменять, во вторых,телефон не выключить и не перезагрузить,в третьих, телефон не отвечает на касания по экрану. Этот бред может длиться от 1 секунды и, допустим, если я поставлю сам, то до 2 часов. После того как приложение остановится,телефон как бы восстановится но абсолютно никто не будет знать ,когда фотка с музыкой появятся снова(даже я)(думаю может повториться не более чем через 5 часов),если же пользователь попытается удалить приложение, телефон после удаления приложения сразу выключается,система удаляется. В итоге телефон превращается в кирпич. Не знаю точно,но если это возможно на телефонах,потому что я знаю что такое есть на компах,то можно после того,как телефон будет включаться,система же удалена,и при включении телефона будет еще какая нибудь страшная картинка но без звуков всяких. Я просто знаю что после форматирования системы на компе с помощью вируса,к примеру salinewin.exe,они при следующем включении системы показывают просто картинку на весь экран.
Ну вот, что надо для такой идейки?