Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что хуже: транзит Плутона или транзит Сатурна?

Mayan Musidray Ученик (91), открыт 2 часа назад
Здравствуйте, можете подсказать, что хуже отыграется: транзит Плутона по 2му дому или транзит Сатурна по 2му дому? Натальный Плутон в 8 доме в скорпионе 01 градус. Натальный Сатурн тоже в 8 доме в скорпионе, 12 градус. У Сатурна в натале есть квадрат к АС. У Плутона в натале опозиция с Луной.
3 ответа
Алмаз Исаев Мудрец (18023) 2 часа назад
Где ваше Солнце?
Mayan MusidrayУченик (91) 1 час назад
В натальной - в 10 доме. В соляре сонце в 12 доме
Алмаз Исаев Мудрец (18023) Mayan Musidray, В феврале 2026-го, у Стрельцов, начинается белая полоса в жизни. До 2039-го.
Турандот Просветленный (32023) 2 часа назад
сатурн по второму- уменьшение денег. Хуже
А Плутон разве не даст уменьшение или ещё хуже потерю денег по второму дому?
La Luna Nera Высший разум (180149) 1 час назад
ну так нельзя рассуждать - что хуже. Планеты идут и им все равно, но они делают аспекты к Вашим натальным планетам, они накладывают свое влияние (фоновое) на Вашу прогрессивную карту - а прогрессивная это натальная карта в движении...Сатурн - он может как ограничить средства, так и дать стабильный четкий доход...Условий, помимо натальных аспектов, много.
Я спросила потому что можно сдвинуть планеты в другие дома путем релокации (перелет в другой город). Могу сдвинуть что одну, что другую планету, не знаю что хуже
Похожие вопросы